本来也是很多年前的卡转衣服,按拍卖行价格或者比之前卖出价低的价格放也只是凭良心而已
不是用来给你们炒价格的
虽然之前这位不知名的谁当时拍下的价格现在也看得到,应该不会有人按现在设定的价格买
就当提个醒吧……
如果拍/买我这边没几块钱的便宜东西只是为了转手炒价格不如让我卖不出去自己留着算了
这个颜色代码我当时在配色贴放过图也写过,自己穿过也上过圣水想认不出都不行……

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-31 09:46:55   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
正常 以前板子 水雾丝绸当冰手套的材料卖

卖4000W 3800W 1000W的

最近听朋友说还有使徒皮革卖1500W的

不是腐化的  就基尔加斯普通都能出的使徒皮革

2000W 50块钱都不到 可能真的很需要洛奇币吧 但又没钱收

楼主留言:水雾丝绸我前一阵(大概就一两个月)还看到拍卖行有人跟1000多w的价格卖……就很无语
再买一瓶
2019-03-31 13:19:00   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
这衣服就真的很便宜啊, =-=  15R一套,  。。。。 卖2000万真牛啤

楼主留言:是啊 就很佩服 拍下一星期原封不动翻个20倍
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【心中有猛虎】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-31 13:35:31   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
正常的 我摆的1500W的米莉亚衣服被人拖走然后第二天连染色都不换摆了个5QW 莫名其妙 深紫色这个代码我自己色板调出来的所有衣服都是这颜色我能倒背如流 真当别人都不知道呢。。

楼主留言:是在下输了……不喜欢要不当初就别拍 要出小high一点算上手续费也当没看见了……几倍几十倍翻的真的是…………
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-31 14:26:21   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
会不会是看到没人摆卖所以以为很贵就挂了很高

楼主留言:以为我卖的时候少添一个0么……就算这样这位标价至少也翻了一倍…………(今天还没登游戏,希望这位醒醒(ry
2019-03-31 18:02:01   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
一登陆发现这位“朋友”改成了1800w接着卖……您继续 您继续
把当时的配色贴再扔一遍好了 http://www.yydzh.com/read.php?tid=1393242
我原先一整套的颜色在27页265楼

2019-03-31 21:15:30   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
我也觉得很正常 以前一个人讲故事 说自己没钱啥啥的让我朋友便宜卖他两瓶修炼药水 我朋友心软就答应了觉得学生不容易 第二天涨了不只一半的价格卖 我朋友去理论 还被他朋友直接喇叭骂  所以当初我朋友就不该答应 倒爷没办法的

楼主留言:知道倒爷这类的存在 只是没想过这几块钱的衣服他们也炒还给我碰上了……佩服佩服(。
2019-03-31 22:37:00   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
卖不出去的吧,尤其是有这么个平均售价显示在上面。除了占自己的拍卖位,这东西对对方来说也没啥用。

楼主留言:对啊 就不是很懂这么做的意义何在(???)
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【心中有猛虎】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-02 10:13:25   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
引用 第5楼 斯维兰德 发表于 2019-03-31 18:02
一登陆发现这位“朋友”改成了1800w接着卖……您继续 您继续
把当时的配色贴再扔一遍好了 http://www.yydzh.com/read.php?tid=1393242
我原先一整套的颜色在27页265楼

哈哈哈顺摸楼主  这样天天做梦都想赚大钱的人 都一个样~~~

楼主留言:我也不能顺网线摸过去教训人 就看看他还能整出啥花样来(X
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-02 10:25:42   拍卖行放了我这边拍的衣服的那位不知是谁
引用 第8楼 樱桃不爱梨 发表于 2019-04-02 10:13

哈哈哈顺摸楼主  这样天天做梦都想赚大钱的人 都一个样~~~

这种人应该是穷疯了

楼主留言:这么惨,50块不到需要这么赚的……(X
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文