该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

抱歉那个兄弟,没钱吃饭抽烟了,所以弄点钱来花花,别说得那么难听,这是诈不是骗,这游戏啥不多就是骗子多,我以前被骗了2000我也没发帖对吧,说实话现在警察没用,我报警的时候备个案就叫我等消息,等了一年也没回音。现在用你的钱度过难关,说不定以后发达了100倍还你,说实话我就是报复社会,我卖东西一直卖不掉而且还被骗了,心理扭曲了吧,反正我不玩了,你随意兄弟,最好报警。我也不想这样,被社会逼的,找不到工作,饭都吃不起了,没办法,谢谢caligula老兄给我想到了这么一招,来钱速度快,无所谓,我不玩了,你爱咋的咋的。放心吧我以后发财了一定还你。最后leslie镇个楼。
[ 此帖被怡宝矿泉水在2019-03-31 02:27重新编辑 ]

2019-03-31 02:04:06   借朋友的号发个帖
牛逼

2019-03-31 02:11:07   借朋友的号发个帖
我也被骗过。我也要骗回来。我要10000倍骗回来

明天开始我什么都卖。你们要什么我卖什么。先钱。一年交货。其他免谈

………………………………………………………………………………………………………………………………

这个借号。。我还发现一件事。。。

这2个人都是一路货。。。

这2个是一个人吧?借号借自己号来的吧???

玛丽潘妮双区制霸??

[ 此帖被滚键盘在2019-03-31 16:53重新编辑 ]

2019-03-31 02:12:58   借朋友的号发个帖
人不要脸天下无敌。顺带借朋友的号发帖?建议把这个YYID一样记入骗子名单

(Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
q896755173的女仆

2019-03-31 02:40:38   借朋友的号发个帖
好一个理直气壮......恶心至极
[ 此帖被锋在2019-03-31 02:58重新编辑 ]

q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-03-31 02:43:42   借朋友的号发个帖
现在的人 不得不服啊
不过要知道 借YY号是要被封的。
准备重新注册一个吧

2019-03-31 07:03:13   借朋友的号发个帖
别借号了,你们就是同一个人,装什么精分
qq昵称都一模一样,骗子当得也太不走心了吧,智商喂狗了吗

2019-03-31 07:40:09   借朋友的号发个帖
第一,
欺诈是民事行为,诈骗就是属于犯罪行为。诈骗是指行为人以非法占有为目的,采用虚构事实、隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。(楼主是不是觉得两种行为全被自己包了?)

第二,
“没钱吃饭抽烟了,所以弄点钱来花花,别说得那么难听”,没钱吃饭不会去找工作?有心思想怎么在洛奇里骗人不想想怎么赚钱吃饭?为什么感觉楼主一副理()直()气()壮()的感觉?

第三,
干嘛贴张国荣的照片啊,招你惹你了

2019-03-31 08:22:23   借朋友的号发个帖
太强了

2019-03-31 08:37:41   借朋友的号发个帖
人不要脸了还有啥好说,生气还徒惹人暗爽。请版主大人给踢上榜吧!

最后劝一句,快钱好赚,早晚进去!

Y币:+5(黑其名) 捕捉
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮