骗子Q894438866   正好清明节了提前给你家人烧1000

这个世界太疯狂!

18516013140 这个狗东西电话 上海的?

http://www.yydzh.com/read.php?page=1&tid=2040151#tpc  看到的历史帖子

好了 已经准备报警 不知道受理不受理 反正我是闲的慌
[ 此帖被qq912648在2019-04-01 20:02重新编辑 ]

2019-03-31 18:15:47   新鲜出炉婊一个
路过绑定

Y币:+5(qq912648)
2019-03-31 18:16:33   新鲜出炉婊一个
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

你的文字呢聊天记录,

Y币:+5(qq912648) 加了

2019-03-31 18:16:36   新鲜出炉婊一个
一天只能三张图 后面再加吧

2019-03-31 18:19:48   新鲜出炉婊一个
这个骗子最近被爆了好多回了,各个服基本都有出没
交易的时候多查一下qq吧

Y币:+5(qq912648) - - 这也值得骗啊
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-31 18:20:36   新鲜出炉婊一个
好惨啊。刚发帖就被骗了

Y币:+5(qq912648) 我怎么就学不会骗人
2019-03-31 18:34:41   新鲜出炉婊一个骗子Q 894438866

2分钟后,【hym1650】试图推倒【某天再会】...
【某天再会】睡着了,【hym1650】蹑手蹑脚地潜伏过去想要推倒【某天再会】,却发现已经有人捷足先登了!
这个人也来加我了 ,还好我早就收到了没理他

Y币:+5(qq912648) 机智
2019-03-31 18:37:46   新鲜出炉婊一个骗子Q 894438866
我发觉我尾随你了都推不倒

Y币:+5(qq912648) 力度不够= =
喵呜嗷嗷嗷!

2019-03-31 18:42:03   新鲜出炉婊一个骗子Q 894438866
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

楼上是跟楼上的楼上说的吧  楼上是个骗子 小心点。

Y币:+5(qq912648)

【qq912648】使用了【醒目灯】。
qq912648 使用了【醒目灯】,有效期到2019年04月30日

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽