2019-04-12 10:54:26   【4/12】近期活动一览 & Tips~ 和会长冲鸭!❤
支持

Y币:+6(小灰灰) 突破一万访问量啦,谢谢..
2019-04-12 11:14:19   【4/12】近期活动一览 & Tips~ 和会长冲鸭!❤
收藏了扔进工会群围观

洛丶菱 (Uid:413598) 【蕾拉服——吐槽大群(208635405)】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-15 10:19:29   【4/15】近期活动一览 & Tips~ 和会长冲鸭!❤
很棒  马克

我待MB如初恋丶 初恋虐我千百遍
宇智波斑马 (Uid:453553) 【这又是什么鬼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-16 11:18:03   【4/15】近期活动一览 & Tips~ 和会长冲鸭!❤
巨人不是要革新了。这个帖子会更新吗

楼主留言:帖子尽量保持时效性。如果新版本有新活动,会及时更新情报的,请留意哦~
据说写上这个看起来会叼点?
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-16 23:48:34   【4/16】近期活动一览 & Tips~ 和会长冲鸭!❤
感谢大佬鸭

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-17 15:44:37   【4/17】近期活动一览 & Tips~ 月の精灵 天神降临
这个帖子怎么不提前了呀?

2019-04-17 16:46:08   【4/17】近期活动一览 & Tips~ 月の精灵 天神降临
引用 第25楼 寒冰凝 发表于 2019-04-17 15:44
这个帖子怎么不提前了呀?

可能我不行了(捂脸)

2019-04-18 16:06:43   【4/18】近期活动一览 & Tips~ 月の精灵 天神降临
真方便,比自己去官网慢慢看方便多了

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-18 16:08:39   【4/18】近期活动一览 & Tips~ 月の精灵 天神降临
小灰灰,今天得到一个特殊礼物碎片是怎么回事呀?是什么新活动吗?

楼主留言:如果这个碎片的ID是77015,可能出现了BUG吧~(意外之喜) 。近期和碎片有关的OnTime活动都已经结束了,应该不是新活动。
2019-04-20 16:29:46   【4/20】近期活动一览 & Tips~ 月の精灵 天神降临
LZ辛苦啦!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版