2019-05-15 09:25:31   【5/14】活动一览 & Tips 冲级&贸易活动 明日截..
太好了

Y币:+6(小灰灰) 突破一万访问量啦,谢谢..
2019-05-15 09:27:27   【5/14】活动一览 & Tips 冲级&贸易活动 明日截..
感谢大佬分享羊毛,请继续。

楼主留言:有的话会及时发的,请关注此贴~
寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-15 21:11:35   【5/14】活动一览 & Tips 冲级&贸易活动 明日截..
催更催更啦,新蛋新活动。

楼主留言:来了来了_(:з」∠)_
2019-05-17 05:30:20   【5/14】活动一览 & Tips 冲级&贸易活动 明日截..
现在参加贸易活动的人好多啊,我抢跑商都抢的没利润了

楼主留言:1~2周后利润会更稳定的,最新活动刚结束,热度还没下来……
2019-05-17 12:48:42   【5/17】近期活动一览 & Tips~ 
感谢大佬!感觉潘的棋盘活动好可爱啊,还有专属BGM,而且转转盘和走棋子的音效都好萌

楼主留言:棋盘活动确实很用心!奖励也炒鸡棒的!
2019-05-18 13:18:12   【5/18】近期活动一览 & Tips~ 和潘一起下棋吧~
请问现在洛奇还有多少人在玩。。。

楼主留言:毕竟十多年的小众网游,在玩的都是有趣的灵魂。
寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-18 19:26:08   【5/18】近期活动一览 & Tips~ 和潘一起下棋吧~
为什么有几个字是黑色底?

楼主留言:岂不是很有国际象棋的感jio~

【小灰灰】召唤YY娘成功~
结贴:小灰灰
发糖:222Y币(手续费:22Y币)
参与:37人
每人:6Y币
附言:突破一万访问量啦,谢谢大家的支持!希望大家可以继续享受我们的「洛奇」生活 !~

2019-05-18 19:54:25   【5/18】近期活动一览 & Tips~ 和潘一起下棋吧~
班助大大,我第一次用发Y币把帖子锁了= =……拜托你再帮我提前一下帖子,感谢!!!!

2019-05-18 20:10:02   【5/18】近期活动一览 & Tips~ 和潘一起下棋吧~
感谢楼主辛苦的整理更新

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版