糯米团团 (Uid:77772) 【就想这样跟你过一辈子-w-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
数年未见,回来竟然已经G22
心血来潮想回来站街玩耍
大号密码却记不得了还需要找回
昨天建了一个新号发现伊文真的没什么人
记忆中人满为患的敦也没几个摊位
连站街聊天的都很少很少
不像当年不加补丁就要卡死了的节奏
无所谓,反正原本的朋友好像都没在玩了
想回归也是因为成人的世界有点不如意所以回忆起了没心没肺的虚拟世界
请问还在伊文的同学们
伊文现在空荡的状态是常态还是偶发的
现在看看平均等级都在3万+我是收个号还是练自己的
话说我自己的号名字很丑很丑:鼻涕洛奇
这么个丑名字却因为有洛奇两个字所以不可以改名(我摔啊)
等我摸清行情收一个号也行
求收留 求指导 求伙伴
我是个很和蔼的小(lao)姐姐

纵使伤心难过,也不要愁眉不展,因为你无法预料,谁会爱上你的笑容
2019-04-02 08:07:41   【回归】还有多少人在本服务器玩
所以…… 東城會 欢迎你……说不定还有认识的呢……

2019-04-02 08:16:06   【回归】还有多少人在本服务器玩
我也是刚回归,没朋友的情况下买个成品号好像没什么玩头了,还是把自己的老号打造好一点算是游戏乐趣了

糯米团团 (Uid:77772) 【就想这样跟你过一辈子-w-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-02 08:21:02   【回归】还有多少人在本服务器玩
真的我发现给新号买两把初级用的武器都木有卖的。。。

纵使伤心难过,也不要愁眉不展,因为你无法预料,谁会爱上你的笑容
2019-04-02 09:31:47   【回归】还有多少人在本服务器玩
要什么武器可以帮你做初级点的不要钱

楼主留言:嘿嘿谢谢啦 我找回原来的号了 装备还能凑合用 做任务要吐了
夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-02 09:42:13   【回归】还有多少人在本服务器玩
真好,我连我大号账号都忘了

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-02 09:59:44   【回归】还有多少人在本服务器玩
常态,估计寒暑假会多人点

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
林樱er的主人

2019-04-02 10:48:18   【回归】还有多少人在本服务器玩
如果你比较肝 你就自己练吧
如果你比较咸 就站街吧
如果你比较肝又比较要强就收个号吧

后来才发现那个是玛丽的号
[ 此帖被涩心泡泡在2019-04-02 17:06重新编辑 ]

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-02 12:20:20   【回归】还有多少人在本服务器玩
我也是刚刚回归

2019-04-02 14:51:00   【回归】还有多少人在本服务器玩
从05年开始玩儿...每两三年回归一次的路过... 每次也都是一个人玩儿 习惯了
不过洛奇吸引我的就是能在原来的系统上做出那么多的优化和更新 还是很佩服的 虽然老但是还是很有活力
尤其最近把G20主线补了有了链接之后 感觉游戏体验有了极大提升...能单刷(磨)很多地下城了 还是很开心的
回忆录能让人快速到5000也是好评...虽然我这次回归不见得能玩儿几个月 但洛奇一直还在 就很开心

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文