系统提示“您未能击穿对方的装甲”
“请使用更大口径的火炮!”
喂~片头曲搞错了啊·····

“一次都 偶来打气 刚吧一代”

所谓不良少年,日语全靠吼!你不信?本来也不信可是看了热血高校后视乎觉的有点道理
当然这部吼剧已完胜过热血高校~ 虽然是原剧组.可却在一条沙雕剧的路线上放飞自我一去不回
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
so 这排名no1的当然是

吃吧泥口都大哦.都口肉~
当不良少年!

主题曲 “男人的勋章”
是的没错成为不良少年才是男人的唯一的勋章 !!

点评 “感觉很不错~配合mv 这是见过最自然FZL 胜过障碍哟”

“夜夜要成为你老婆”
“看这是夜夜的下面.要慢慢掀起夜夜的裙子”
“夜夜的下面可是很神秘的”

喂~片头曲又错了啊·····

咦错了?哪里····~继续... 这个有点黄的动漫主题曲
机巧魔神 主题曲 歌曲名:回レ! 雪月花 (旋转吧!雪月花)

嘛喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵

以上省略N字为歌词哦

sadtailu xia一曲将是一首神曲 对你没看错
在这寒冷的冬季你最期待什么?

甲“冰淇淋”
=   = 下一个~
乙“人棍”
这和人棍什么关系! 滚滚滚~ 下一个!愤怒X3
丁“电饭煲!”
why??? 电饭煲??
丙“被窝”
对.就是被窝!你有懒床的习惯吗?你有已经响铃了还要坚持睡几秒的信念吗??你有离开被窝就要冻死的感觉吗?
下面这首神(sjb)曲很好的满足以上需求 <我不想从被窝里出来>
hahahahhahaha ahh

好了 先分享那么多了 emm

“大圣贤分析一下楼下的看客都是什么成分的 可以用捕食者完全吞噬吗?”
-end

为什么每次看都有错字要改
[ 此帖被零之音在2019-04-07 07:09重新编辑 ]

2019-04-03 13:54:45   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)
恕我直言,不知所云...

楼主留言:歌曲
人類に栄光あれ。
2019-04-03 14:40:22   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)
比较喜欢那首“男人的勋章”。
顺便推荐“哀・戦士”,“茜色が燃えるとき”,“月光石”和“合神!ゴッドグラヴィオン”。

楼主留言:嗯谢谢
2019-04-04 08:42:22   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)
この世界で 表演者: 家入レオ 收录 この世界で (初回限定盤[CD+DVD])出版者: ビクターエンタテインメント发行时间: 2019-01-30 介质: CD 专辑类型: 单曲 流派: 流行

[img]http://www.ivemusic.net/ivelogo/Y.gif/[img]
2019-04-04 12:20:36   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)
4円的アイロニ

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-04 13:09:30   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)

1 Combo!
9秒后,【幸子】试图推倒【林樱er】...
【幸子】以看裤裤颜色的名义华丽地推倒了【林樱er】。

【幸子】摸了摸【林樱er】的胸,什么也没有发现...
大哥大的op真的给我洗脑了

2019-04-06 18:42:42   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)
啊是这样...我看不懂的大概是空耳吧= =

人類に栄光あれ。
2019-04-07 09:15:10   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)
洗耳恭听~~~

2019-04-16 19:09:08   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)
火锅P...不是,Deco*27的歌都挺不错的,个人想安利乙女解剖和妄想税。

2019-04-18 22:20:17   推荐一些日语歌~ 有感觉的(放飞自我版)
待会就去搜搜看

轻吟一句情话,执笔一副书画。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩