群宣传一下

水母群 给水星的人如果YY崩溃交流的地方
日常交流也可以 不过来水星有YB哇!
因为是水星群 还希望是有常常出没过水星的熟人进群~
——
有人推荐一下手工吗?
就那种 学好了可以赚钱的…【滚
史莱姆 滴胶 之类的会沾灰不行【悲
手工皂碱性过高…【其实不推荐大家买手工食物肥皂 没有保障 出问题很麻烦
羊毛毡会发霉被我妈否决了 她建议我做手工首饰 但是我觉得做的人太多了 很难有销路…
——
苏苏带走书立啦!( ु ›ω‹ ) ु♡
还有一个德莉莎的冰垫 官方福利周边 如果有人喜欢…
我有啥都会堆灰 我就是这样的女人【悲

——
有人喜欢NAO书立吗?能收留一下吗?【悲
这次漏水也漏到我房间 书立差点遭殃……
我也用不到…【拿到手从没用过 警惕!
防止堆灰求收留哇!
——
最近作息很差 状态不好
家里情况也很惨……(厕所天花板漏水漏到厨房漏水 冰箱也被迫停电……呜呜呜 外面还在下雨 感觉家里已经被水淹没(?
然后我的东西也三连坏掉(数据线→充电宝→蓝牙耳机
心力交瘁……每天都在想跟人吵架
大概想开个活动求RP跟转运 有人要来吗 有没有什么大家想要的呀
如果没有可能就……抽两个现金?什么的?
——
人际关系太麻烦了
我真的一点都不擅长这个
然而自来熟总是拿着别人的好意当理所当然
——
大家怎么看亲友关系呢
我是那种 如果对方对我的关系不够会撤离的人【趴
专门过去开了号玩结果对方时不时卖号离婚现在换服了 每天陪聊天 发收集的表情包给选 帮忙支付宝转钱到微信 各种事情都挺她
结果我就是亲友众之一 是我不配
自闭了
——
最近都是满三十立减十五的温度
大家也小心哇
泠泠已经感冒了……趴在床上喝热橙汁
——
睡了几天头好多了…
最近会努力在水星冒泡!
大佬大佬 带我水贴好不好~【抱大腿【挨揍
顺便问问大家
之前退坑游戏借出去的vpn经常被顶下来
具体是谁不清楚  大概借过几个人吧
我要不要找回呢…_(:з」∠)_

——
沒有人際關係糾紛啥事沒有
因為人際關係糾紛決定賣號脫離玩了一個月左右的遊戲……
每天肝遊戲從早到晚真的很累orz還跟人吵架 好煩
cp什麼的 果然還是自己強比較好【
【於是我水了一貼!來陪我聊天呀!
[ 此帖被泠歌华在2019-05-24 12:07重新编辑 ]

2019-04-02 22:07:31   肝遊戲真的好累啊T.T
摸摸冷冷,我成为此帖第一帖!还是靠自己比较好呢!要加油哇!!

Y币:+1(泠歌华)

2019-04-02 22:10:20   肝遊戲真的好累啊T.T
ls…ls是谁哇(°ー°〃)我认识你吗【捂脸【丧失记忆

2019-04-02 22:13:00   肝遊戲真的好累啊T.T
_(°ω°」∠)_难道去年暑假没有见过面吗!?_(ˇωˇ」∠)_我好卑微

2019-04-02 22:16:19   肝遊戲真的好累啊T.T
我认真思考了一下…我感觉是不是前几个月见过你【严肃

2019-04-02 22:18:29   肝遊戲真的好累啊T.T
我不知道是否换成这件yy秀就可以有印象|ω•`)

(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-02 22:22:06   肝遊戲真的好累啊T.T
咸鱼肝很开心

2019-04-02 22:24:13   肝遊戲真的好累啊T.T
卑微小朋友我周末上电脑看看以前的回复说不定就找到冷冷辽|ω•`)

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-02 22:28:08   肝遊戲真的好累啊T.T
出了什么事啊 干嘛要卖号

顺颂商祺💱

2019-04-02 22:49:28   肝遊戲真的好累啊T.T
非常有印象了!想起来了!
卖号啊…自己跟自己过不去了心理上

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球