冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-02 23:28:55   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-05-09)
我以前一直以为是我缺乏某些社交的技巧
直到今天我上了某个调查问卷网站
连着做了五六套问卷 结果都是 很抱歉您不符合我们的目标客户群体
所以我本来就是不合群的人

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
2019-04-03 12:59:23   我似乎找到了自己不合群的根源
沙发是我的了(不是不合群,是没找到和你一起不合群的人)

Y币:+10(冰之妖夜) 发糖,谢谢大家帮忙~
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-03 13:00:11   我似乎找到了自己不合群的根源
增血鬼的今日运势:中吉
怎么样才合群呢

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-03 13:03:10   我似乎找到了自己不合群的根源
比如群聊发图斗图啊

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-03 13:05:20   我似乎找到了自己不合群的根源
我也觉得自己挺不合群。。刚认识的时候不太敢说话 然后熟了以后就会发现对方其实对我哪一点都很不满意

2019-04-03 13:06:08   我似乎找到了自己不合群的根源
我也不怎么说话

林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-03 13:07:10   我似乎找到了自己不合群的根源
与其说不怎么说话我可能是不会说话的那种吧
明明认识了很久但就是不知道说什么才会不让对方生气 还是我遇到的都是雷点奇怪的人

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2019-04-03 13:07:26   我似乎找到了自己不合群的根源
霰若的今日运势:小凶
聊不来就不聊…合不来就不合,为啥一定要去合群呢
做好自己问心无愧,然后自己开心就好了

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2019-04-03 13:33:22   我似乎找到了自己不合群的根源
人气也是一种资源啊

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-03 13:34:16   我似乎找到了自己不合群的根源
增血鬼的今日运势:中吉
那这么说我也不合群呀~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球