2019-04-05 15:10:06   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-05-09)
来了来了~∠(ᐛ」∠)_
想知道这里的十位和个位的算式怎么列的】】虽然十位列出来了但还是看别人解答敲的
感觉好难想通阿……(′-ι_-`)
[ 此帖被比克在2019-04-05 15:17重新编辑 ]

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-05 15:29:42   ☆关于C的循环结构for句型
感覺上面還是寫錯了
hd = (num/100); // 取百位數字
td = (num%100)/10; // 取十位數字
sd = (num%10); // 取個位數字

Y币:+77(霰若) 厉害了我的776
2019-04-05 15:34:07   ☆关于C的循环结构for句型
引用 第1楼 f776 发表于 2019-04-05 15:29
感覺上面還是寫錯了
hd = (num/100); // 取百位數字
td = (num%100)/10; // 取十位數字
sd = (num%10); // 取個位數字

噢噢噢我十位的写到百位上去了_(°ω°」∠)_
那这里的num++和++num输出的结果应该是一样的吧?
然后个位为啥是%10……【我好烂

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-05 15:57:41   ☆关于C的循环结构for句型
薯片好厉害  我完全看不懂耶

2019-04-05 16:00:29   ☆关于C的循环结构for句型
其实你学一下的话也很快就会啦~
【于是刚刚的运行成功了!不过对十位个位为什么这么除我还是有点点迷……

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-05 16:00:53   ☆关于C的循环结构for句型
这个要怎么学呢

2019-04-05 16:04:49   ☆关于C的循环结构for句型
引用 第5楼 林樱er 发表于 2019-04-05 16:00
这个要怎么学呢

找视频找网站学~然后再买几本书这样吧w

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-05 16:56:12   ☆关于C的循环结构for句型
完全看不懂233

2019-04-05 21:01:15   ☆关于C的循环结构for句型
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

根本看不懂!

2019-04-05 21:02:26   ☆关于C的循环结构for句型
原来你们也看不懂

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球