下午,一边看剧,一边顺便炸几把生态,完成这个无聊的升10级,然后就看见角落跑出来一个人,上来就来一句,看不见别人在挖矿,大姐or大哥?请问你是哪个葱,谁来生态还要转一圈 看看您老人家在干嘛,另外 这是公共地区,你要是有那个能力,就在生态立个牌子,不要来打扰你,或者和TC花钱买个专线,别一上来就趾高气昂的和我说什么,YY见!还是那句话,我看不见!另外再说一句,您算老几?

哦,忘记说了,我ID:雪舞依依,等你你发表意见,呵呵!

2019-04-06 15:16:25   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么
也就是洛奇人少 才导致这些人矫情了。这种人就欠治~!

Y币:+5(zilult8210)   谢谢理解
2019-04-06 15:17:58   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么
引用 第1楼 xu603603 发表于 2019-04-06 15:16
也就是洛奇人少 才导致这些人矫情了。这种人就欠治~!

我就是觉得  你可以先出来 和我说一声 不好意思 我在练技能  你能不能不要在这条线炸生态,我想我还不至于这么听不懂好赖话,这一上来牛B哄哄的 ,我想不到我有什么理由让你,对吧

2019-04-06 15:20:25   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么

5分钟后,【雪落】试图推倒【xu603603】...(快餐)
【雪落】想要推倒【xu603603】,突然,【雪落】头顶的天空射下一道光束!在小天使的环绕之中,【雪落】缓缓升空,被上帝召唤走了~推倒失败!~
本来就是·洛奇不是你一个人的,况且野怪区域。凭啥让你。你练我不练么。以为排队买票呢,还先来后到。这种人就不要给他脸

2019-04-06 15:22:52   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么

2分钟后,【xu603603】试图推倒【zilult8210】...
【xu603603】推倒了【zilult8210】。但是由于平时偷懒练习,2人一起倒在了地上。
我等着那个牛B哄哄的玩家来举报我,看我会有什么不好的下场,真是吓死我了,现在都流行YY见了,是吧,泡杯茶缓缓我吓坏了的小心脏,真是可怕,第一次要被人裱到YY了,真是鸡冻

2019-04-06 15:28:42   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么

1 Combo!
46秒后,【雪落】试图推倒【xu603603】...(快餐)
【雪落】背后偷袭【xu603603】,duang!【xu603603】被轻而易举被推到了!
引用 第4楼 zilult8210 发表于 2019-04-06 15:22
我等着那个牛B哄哄的玩家来举报我,看我会有什么不好的下场,真是吓死我了,现在都流行YY见了,是吧,泡杯茶缓缓我吓坏了的小心脏,真是可怕,第一次要被人裱到YY了,真是鸡冻

怕啥,就看他怎么表演怎么秀。YY裱这种事情有毛用,关了电脑我管你是排名第一还是第二。用你的话说:电脑一关,你算个啥玩意儿。更何况他还不占理。

Y币:+5(zilult8210) 是哒~2333  
2019-04-06 16:03:26   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么
想不到玩游戏竟然这么难了,打个怪还要先仔细考察有没人挖矿了?

不然要被婊到YY来好害怕555

2019-04-06 16:18:27   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么
引用 第6楼 suesue 发表于 2019-04-06 16:03
想不到玩游戏竟然这么难了,打个怪还要先仔细考察有没人挖矿了?
不然要被婊到YY来好害怕555

是的呢 我也觉得好难  所以我在等那个人来裱我  半天没动静  老年人眼神不好 哎 我去配个老花镜先  以后多观察  万一哪天 不小心 踩死别人特意留的羊  蜘蛛 小涴熊什么的  太罪孽了

2019-04-06 17:32:08   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么
踩死羊还是有一丶难度的
如果是来普通陈述自己在练技能表达一下委屈 我估计会顺着气氛觉得丢人然后道歉什么的
这么拽还是算了8

2019-04-06 17:38:13   贴吧还是YY来见,这是洛奇最爱的口头语么
是的  杀杀杀  冲他

每日忙
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮