如题
然后说一下个人感想,我觉得这些被骗的朋友咋这么傻呢,有个老哥 别人之前都把QQ啥的信息弄YY了 结果还是中招了然后来YY发帖,心这么急就没办法了。
还有开着一个星星, 一个月亮的QQ小号骗的。。个人感觉他们就是不太在乎这点钱吧所以在会被骗。

被要求先钱 你起码要给我看东西跟提供支付宝账号跟姓名吧不然凭什么先钱啊?  然后骗子微信都搜不到了 他们开启了那啥保护隐私功能,而很多骗子的支付宝还在用虽然不能添加他们,支付宝建立之后是无法更改身份证的除非你重新建立账户  然后你等级信用啥的全没了 为了几十块上百块钱也是拼了。

提供支付宝账户跟姓名就差不多了吧    虽然也有提供这些还是被骗的 基本都只能骗一次 注意搜YY不会有第二次 高价的东西要求你先钱先去问问朋友吧,基本这游戏就这么一些玩家 都基本见过几次吧,只能说降低被骗几率,不能说完全避免。。。什么样的人都有 以前还交易群一样有骗子,骗一次跑路的

额 等大佬补充吧

话说还有人不用支付宝吗?你给我来一句我不用支付宝 我也没辙啊  

玩了这么久还没被骗过运气不错  

每日忙
2019-04-08 17:15:46   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
注意qq小号
交易前搜一下qq或者id
眼生的话尽量游戏验人验货

2019-04-08 17:18:36   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
先问对方id  再问朋友认不认识这个人再去搜yy qq群 百度

买卖需谨慎
预定需交定金

栀虞 (Uid:106) 【.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-08 19:24:28   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
请大家交易多留个心眼 没见到人对方就发二维码过来尤其是微信的别急着转账
哪怕骗子说你不信我 我也不信你之类的话 当他放屁就行
毕竟没求你卖 交易的时候姿态该放高的时候一定要放高
没有明文规定交易一定要先钱 你没这个义务
骗子就是专门找脸皮薄的玩家骗 饿死骗子 从自我做起

2019-04-08 19:36:34   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
交易需谨慎

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-08 22:05:24   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
记笔记记笔记
宛如立了个FLAG

2019-04-08 23:53:21   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
我就没被骗过,收东西就先物,卖东西就先钱。如果不认识的人要我先给,抱歉你谁。我才不拿我的钱包去赌人家的良心,赌赢了没好处。

2019-04-09 00:47:01   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
我一般是先点交易 东西放上 他钱给我了我才会结束 除非是熟人

最方便的还是只要不收东西就不会被骗233333

新的一天从爱老公开始~
2019-04-09 13:40:39   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
有时真的防不胜防,人性这种东西。。。

2019-04-09 16:36:14   最近骗子有点多啊 来点经验丰富的大佬指导指导防骗吧
不熟不先钱,熟人作案那就没有办法了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮