菓菓 (Uid:238361) 【【 重度折腾癌患者❀】】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接
郑重宣布AFK。别再问我真的假的了,别喊我开蛋了。
我这两天很认真再清蛋渣了。

于是。4/7日也就是昨天下午,一切都还稳稳当当的进行,我没被骂。
不过跟我一起的美美小朋友倒是遇到奇葩了。
也没有很过分就不婊id了。就意思就是说“你卖的东西我用不着,换新的之类之类”
敢情是针对一人卖的咯?我们翻篇这个。。题外话

正题!4/8日也就是今儿下午。还是差不多2点多开始。
我今天清的都是技能水。真的差不多都是技能水。
这几波蛋都是技能水,我每次都是开了好几个号的蛋。
今天清了9个小号,每个号上有差不多60瓶左右。
我一个个号换号来倒大号卖,压根就没再地摊现场,然后我朋友给我说,有人在说我坏话也???
什么鬼,具体一开始我也没看他说的,毕竟我,换号,很忙啊?

于是我就喊了几个集结号,意思是叫那些觉得我卖的东西没人要的,你就别bb了你走就是了
我又不是卖你一人,而且我发集结的时候都已经好多人再买了把。
不然我如何几百个清掉的??
那会大家劝我别生气来着,其实也不是生气,我好忙呀,忙呀。谢谢大家!

后来就如图,马赛克是路人当然要抹掉id~

然后我就继续卖卖卖,整到差不多5点多
今天儿子起来早,我就早撤了。
回头我才去看的上面那个截图你们知道吗?
我直接气死了?(好吧,没有真生气,只是我不明白为何无缘无故被人骂biao子

我就还是继续去忙我的事,忙到刚才,忙完了
晚上我老公晚班,没人管我,我就开机,上了游戏,想找下那个小号到底有没有胆回我。
我就发了个喇叭“ 下午开小号骂我biao子的开大号来呀”这样
然后。。

哈哈哈哈。时装群的小伙伴们都看乐了。

怎么可以有人这么怂???
躲在群里都不敢发言的?

好了拉,我不怎么会码文,这个想也不用想,小号。谁知道谁是谁?
我总结一下,大家帮我分析的:我清蛋渣的行为,影响到了 商人的利益。(补充一句:不针对全部商人,有些还是很好的)几百瓶的技能水放出去,满足了蛮多人的需求把,当然是练小号或者比较平民的萌新玩家。价格我标的都是再3-11w这样。都是忍者和链刃的几个技能,绝大部分人都是1了的那种。不说需求量多大,能说出这句话的,肯定是开小号来想捡漏,他没有想到我今天都是卖技能水,可能浪费他时间在这蹲着?或者说,他没有抢到,没机会去倒卖?谁知道他是酸还是酸还是酸呢?

只是!你没事骂我干什么?我可一句都没点名道姓的骂你呀!
我只是让你不买别bb我也很忙,你不买走就是咯。真是,没素质

大家觉得你就是没钱,要么就是没胆。
我蛋开那么多,不可能缺集结号,懂吗?只是对付你,没有意思。
不过不知道下午我后来挂的记忆和渐慢你有没有开别的号捡到漏呢?
(后面发完集结你就消失了呀)

好了,明天有空继续把。

更新,感谢11L
骂人的那个和他唱戏的那个,是骗子!更可怕的是,他们在时装群里,大家以后多加小心!

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1754768

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1750455

http://www.yydzh.com/read.php?tid=2030998
[ 此帖被菓菓在2019-04-08 23:53重新编辑 ]

2019-04-08 22:49:45   我给大家吃个新瓜。
沙发

2019-04-09 15:06:37   我给大家吃个新瓜。
吃瓜。顺便看看园子阿姨。

2019-04-12 15:08:42   我给大家吃个新瓜。
在次看看园子阿姨。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽