本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
答案在这里,谢谢pearl,正如众人所想,就是那个无厘头神逻辑的答案,没有原则的招人,终于杀人犯的孩子也是杀人犯

没想到这么快就等来了回复,首先我要谢谢该公会副会长的道歉,没有一个月前拒绝我的事情,我不会再计较了。
下面我想告诉各吃瓜群众拒绝我的原因,小P的贴子里写到
对于你最终没通过入会的原因是:衡量过你yy,交易群,游戏喇叭的表现,和会里相处会不融洽,所以你的申请不通过。
1.yy:我的id摆在这里,发言没有多少,主要可看:散珠裱oscosmos的贴子里,弥夜人血馒头的贴子里,我发表的主观性言论,哪里不当
2.交易群:....需要多说吗
3.游戏喇叭:也许可以找小雨查记录,我从未喷人从未怼人,发过最多的喇叭就是”大哥们7x黑手党欢迎你的加入噢“以及我的宝贝thb婚礼上对她的祝福,婚礼那天,连带着怼oscosmos把我一起怼的人,我全部都没有回怼一句小雨卖记录了太强了hhh结婚那天是今年情人节 快给孟老板赚钱的机会/顺便也让大家看看谁在我宝贝婚礼上大骂其人
4.和会里相处不和谐:昨天神之羽蹭我娜儿头的人,有没有人为我作证,我和你们有矛盾吗,也许是别人看我不顺眼,就是因为os,这个理由果然还是能说出口啊,请见聊天记录

ps:向闪闪道个歉,和小P聊天中扯到了你,我就只是突然想起了你,没有任何别的意思啊!!!

关于我和oscosmos的关系,我十月份回归,十丶小果子拉我进了originals的公会,认识了oscosmos,那时我还没进交易群,她也没出事,她对我和thb都很好,认识没几天,发生了她被踢出交易群的事,她做的不对的事我不在这里说了,跟我没关系,我只知道她没有做过对我不好的事,反咬一口喷她的行为,恕我做不到,这种白眼狼的行为,我不能做

某公会招新贴子里绝不会加上的潜台词,附在这里,警示后人【噗哈哈哈哈警示后人好可笑啊突然....
最后,我想给所有想去神之羽 以及新来的 回归的萌新
普及一下他们招新贴没有写的招新规则
1.首先要所有管理所有群员都同意
考核之前先考虑一下自己是否
跟任何神之羽老会员产生过矛盾
如果自己没有,调查一下身边其他的熟人
是否曾与其产生过矛盾
就算都没有,也要搞清楚是不是
该会所有成员都看你及你身边的人顺眼
但凡符合以上一条,即可不必申请考核
2.副本考核通过
并且单刷副本指的是 四人本单刷 单人本不算

喇叭复制过来的2333不改了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

寻找答案,也反省自己,入会被拒等待回复的第一天

大家好,先自我介绍下,我是小骨娜一,是正在向“大佬”方向努力的无名小辈一个,也许玩时装的小姐姐会比较眼熟我,因为回归爱琳以来交易最多的就是小衣服了。今天我来发帖,除了想宣泄一下心中的委屈,更希望能给自己要到一个合理的答案。在这件事中,我付出的努力不是一点半点,如果最后得到的回应只是这样随便,恐怕我不能接受。

一个月前,我战斗力4000+,在YY浏览帖子,想要找一个活跃的工会,一起刷本,认识大佬,打打使徒【我骨娜一次都没有打过嘤嘤嘤...羡慕】于是找了个工会,提交了申请。

负责对接我的是一位很好的大哥,他耐心的向我提了建议,对于当时没有达到要求的我,他也是细心温柔地告诉了我工会招人的原则,总结一下就是希望我到5k战力之后,并且严格限时视频之后再来。如图

对于任何工会而言,规则、原则都是不能打破的,对于我自己而言,我是手残,伤害也不高,上图的聊天内容甚至希望人家可以对我宽松一点,仍然得到的是一致公平的严格要求。
    那么我只有努力做到,才有资格进入大佬多多的公会呀~
    为此,这一个多月
    我一个咸鱼,收转生,攒AP,练技能
    练不动魔法,找代练
    战斗力每涨一点就很开心,疯狂找小雨和rainrain刷脸
    为了暴击秒掉三层的怪,收白龙多尔卡头,收链刃鉴定的装备
    无数次200级下伊比,为了电脑不卡,无数次一人下伊比,攒了满满宠物背包的拉巴茧子

总之,钱、时、力的事情,我都努力做了,对于大部分人来讲,应该也知道伊比困高全开,守门怪全打,30分钟有多么困难,我是真的想进,才会这么努力啊!一周前我开始给这位大哥发视频,前两次虽然没有得到回复,但终于在第三次要死要活的打进30分钟后,周末的晚上得到了回复,通过了,我真的非常开心。如图

第二天早晨,也就是周一,正要去上课,却得到了这样的一句消息

因为不便透露的原因就把我拒绝了,真的很让人难以接受,一个月的努力,费钱费肝的付出,不过这确实是我自愿花钱,自愿肝,可为的就是尽快5k战,尽快录视频啊,全都付之一炬了,拒绝我可以,可为什么是在这个时候?这个时候也罢,究竟是因为什么?我在这里请求一个理由。最终得到的是“不便透露”,生气是生气的,更多的是难过、疑惑。我是真的喜欢这个公会,喜欢那句“高调打本,低调做人”,喜欢认识的小伙伴,不然我也不会从一个手残,在这一个月打进30分钟。

虽然大家肯定都猜得到,但我不点明是因为我对该公会真的没有恶意,就是觉得委屈。

这位大哥告诉我,是管理投票反对的多,一定有什么理由是我没想到的,出在自己身上的。得到这个回复后,昨天一天,我仔细翻了扣扣,支付宝的近两个月交易记录【我的妈简直太多了,有的聊天框删掉了我都对不上人…emm还有就是发现自己花了好多钱233】,认真回想是否哪里有做的不对的地方、不妥的事情,在游戏里寻找眼熟的该公会成员,回忆曾经是否与他结仇。可我真的没有印象,有做过什么让人家讨厌的事情。

从去年十月份回来爱琳,我交易无数,从未鸽人,从未骗人,没有坑过人,没有与谁结下梁子,扪心自问,自己没有什么人品问题,可是能让管理反对我这个人的,还能有什么原因呢?我在这里,说这些,不为别的什么,只想求个原因,如果真是我人品的问题,
为什么没有剔除掉我,为什么在我报名的时候不告诉我,却在我辛辛苦苦好不容易达到了之后,甚至通过了之后,一晚否决,是因为讨厌我,故意整我的嘛……如果是因为某些我是真的想不起来了的事情得罪过反对我的人,也希望反对我的人可以明示,请求ta告诉我!若当真是我的不对,我必定向其郑重道歉!我并不清楚投票的管理都有谁,但和我有过交流的这位1号大哥,对我很好,另一位2号小姐姐,也贴心地帮我询问过,3号小姐姐只是报名的时候给她发过纸条,想破脑筋,我与其中任何一人,从未有过半点纠纷!

最后,我还是要感谢一下负责我的这位管理大哥,在我不知情要四人eg的情况下破例让我通过,在生活忙碌之中抽空看我的视频,并一直保持耐心的大哥~qvq

感谢!2333

ps.有没有人来买我的装备吖 买了你也可以30分钟刷本哟2333

回复里好多人都说是因为我认识os,我还是想请管理出面亲自告诉我,拒绝我的理由,就是这个吗,我做什么了吗?相信一个大工会不会这么没有原则吧,毕竟我申请的时候也没有拒绝我,发视频也没有拒绝我啊。
[ 此帖被长生在2019-04-10 15:09重新编辑 ]

Y币:+20(怨灵果果)
宝贝终于还是发帖子啦……(*  ̄)( ̄ *)
从上个月报名被要求战力5k开始,为了快点提升战斗力,为了刷过副本,楼主氪金,肝技能,无所不用其极。这期间她有多费心费神,没人比我更清楚,但大部分洛奇玩家应该都知道,战斗力5k,30分钟单eg绝非动动手指花两个小钱就能做到的等闲之事。当然,做这些事情实属自愿,但如果一个月前报名公会开始进行考核的时候没有经过同意,她也不会这么迫切地想要达到要求。
这一个月间,每次打到31 ,32分钟的时候,楼主都会特别高兴地来找我报喜,跟我说说离想去的公会又近了一步。
她想进这个公会的原因有很多,福利好,名字好听,有好朋友在会里……总而言之,对这个公会是崇拜,喜爱,仰慕的。
以至于她莫名被拒以后我生气地说会不会是公会管理故意为难你,她都反驳我说绝对不可能,这个公会的管理不会毫无缘由地为难她。
可当她问及缘由的时候,那边的答复却是敷衍的“不便透露”。
于是我帮楼主回忆了一下,回归半年以来有没有做过什么错事,伤害到别人,被什么人讨厌了,如果真的错到至于让公会管理这么整她,那赔礼、道歉,我们都认。
可我左思右想,楼主一直是个对别人宽容善良到让我这个闺蜜都想冲她发脾气的人。
自打回归以来,高价收过时装,高价收过看起来鉴定不错但实用价值不高的装备;收东西卖家报价比市价高不好意思拒绝,不好意思讲价;认识的萌新被骗了,楼主出钱买喇叭给他刷世界;战斗力提高了以后能带的副本都肯带……
她真的是个很好很好很好的妹子,就算欺负也是欺负我嘤嘤嘤,除此之外没有欺负过任何人。
那么究竟是无心中做了什么不可饶恕的事情被谁讨厌了,以至于要遭到这样为难,出尔反尔的耍弄?

楼上很多人提到os,我并不清楚那几位是公会管理人员还是凭空猜测?主观上我并不太敢相信被我们崇拜仰慕的公会其大部分管理人员会是信奉某楼所说“杀人犯的孩子也是杀人犯”这种无理逻辑的狭隘之人。
其次,楼主认识os也不是刚达到公会考核要求突然认识的,对接楼主的管理员也曾表示把楼主差一点才能达到要求的视频给其他管理看看,最后都不了了之。那么请问,那时候说一句“你认识os,我们不喜欢os,我们公会不会认可你的考核结果。”有那么难吗?
究竟是公会管理的疏忽,还是刻意的刁难,我想作为一个公然发布招新帖的守护公会应该有答复并承担此事的魄力,而不该给出毫无诚意的一句敷衍了事。
即便是公会管理单纯看小骨娜一四个字丑,讨厌,也应该给个合理的答复,并且对刚报名时不做声,等人家努力达到要求之后以“管理员投票否决,理由不便透露”这样的理由拒之门外的不负责行为道歉。
※如果是上面我说的,楼主无意中做了什么不好的事情,伤害到过什么人,也请明说。届时一定郑重、公开、诚意满满地,向你或你们赔礼道歉。

提起这事,总有人提交易群也审核严格。
然而只要符合硬件条件,哪怕是和群主起过争执的都好好地在群里待着。交易群审核严格有严格的道理,在群里的人敢放心先钱交易都少不了群规的功劳,更不可能发生因为不便透露的原因不让进群的事情。
请不要把两者混为一谈。
[ 此帖被饼饼叽在2019-04-09 18:37重新编辑 ]

楼主留言:太强了瓜皮0.0
Y币:+10(长生) 发糖,谢谢大家帮忙~
Y币:+20(长生)
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-09 15:05:20   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
所以说有什么意思。。

Y币:+10(长生) 啾啾

呼ぶ声が標識のような 光や色を抱いて

さあ歩こう 歩こう歩こう

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-09 15:09:41   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
哇还有这样的啊
只能说通过这件事自己变强了也是一种安慰了
不过要求好高啊(望天)

Y币:+5(长生) qvq
莫西莫西/w\~
栀虞 (Uid:106) 【.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-09 15:14:25   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
理解LZ心情

Y币:+5(长生) 谢谢理解233
2019-04-09 15:22:17   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
不行就换另外一个公会呗?

Y币:+5(长生) 必须换了2333 就很委屈巴巴
2019-04-09 15:22:53   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
啧啧,这神之羽的人,人家发了两次视频都没让四人,最后一次找单人eb的茬么,真逗

Y币:+5(长生) 0.0
2019-04-09 15:28:18   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
摸头

Y币:+5(长生) 摸摸
2019-04-09 15:29:41   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
作为一个孤儿玩家 觉得洛奇居然存在几个这种工会觉得不可思议  

Y币:+5(长生) 2333太强了
每日忙
2019-04-09 15:35:25   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
和你交易过 很好的妹子说话温温柔柔的 妹子你付出的努力不会白费 你现在这么高战力换个工会做大佬多好~!加油 不难过不委屈~

Y币:+5(长生) 谢谢妹子!qvq
败家女の望着却不敢触摸 可念不可说结界
2019-04-09 15:40:50   寻找答案,也反省自己——骨娜入会被拒日记第一天
是不是因为OS的原因

Y币:+5(长生)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮