2019-04-10 00:06:48   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴

1 Combo!
3分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【世界的约定】...
【涩心泡泡】在路转角等了三天三夜, 终于推倒了【世界的约定】。

【涩心泡泡】从【世界的约定】胸上摸走了小裤裤...
最开始觉得妹子你有点小题大做.不过看了你努力的过程后.妹子这么伤心我也能理解了。.我想大声告诉你:为这件事情伤心不值得!告诉你为什么不值得:1.看似管理严格但其实管理层沟通严重不足,说明没有你想象的那么完美。2.因为公会里有人反对就拒绝你,直接忽视了入会最明确的要求(30分钟EB),说明没有原则。3.最重要的一点。我是无法做到为了加一个游戏公会就这么努力去完成挑战的,也没有见过类似的人。LZ妹子是第一个,我深受感动。然而公会会长却不为所动。如此热爱自己的公会,为了入会如此努力的人,竟然因为有一两个人不同意就拒绝了,感觉他们要的并不是对这个公会满怀热情的人。所以妹子别伤心了。另外找个公会吧!最重要的是有几个很要好的小伙伴就好了!公会神马的其实也并木有那么重要!毕竟经常一起玩的也就那么几个人233333~~~

楼主留言:感动~谢谢理解qvq啾啾
Y币:+10(长生) 发糖,谢谢大家帮忙~

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 00:10:29   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴

1分钟后,【jikoldbn】试图推倒【涩心泡泡】...
【jikoldbn】为了推倒【涩心泡泡】,在酒杯里下了药,自己却不小心喝下了加料的酒,【涩心泡泡】轻而易举地推倒了浑身无力的【jikoldbn】

【涩心泡泡】从【jikoldbn】背上摸走了小布拉...
原来是因为一两个人不同意所以就拒绝了呀  这么说那真是太委屈了(大雾)

顺手推倒了楼上并拿走小裤裤

2019-04-10 00:15:47   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴
也算可以了,至少,变强了

Y币:+10(长生) 发糖,谢谢大家帮忙~
jikoldbn (Uid:354752) 【future 白色的未来是邪恶的颜色 univer】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-10 00:18:41   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴
啊啊啊啊??  我居然打不过泡泡??

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 00:19:33   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴
引用 第143楼 jikoldbn 发表于 2019-04-10 00:18
啊啊啊啊??  我居然打不过泡泡??

哎哟 卧槽 认错ID了

谢谢妹子提醒
嘤嘤嘤

2019-04-10 00:20:20   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴
还好没被泡泡摸走小不拉qwq

爱情算个X|别懂事太早,别涉世太深,别爱的太满,别睡的太晚,别吃的太饱,别对人太好。
(Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 00:21:15   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴
引用 第144楼 涩心泡泡 发表于 2019-04-10 00:19

谢谢小可爱送来的小不拉  哈哈哈

小可爱??你确定没有看错。。泡泡太可爱了

呼ぶ声が標識のような 光や色を抱いて

さあ歩こう 歩こう歩こう

2019-04-10 00:24:47   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴
引用 第146楼 Frion 发表于 2019-04-10 00:21

小可爱??你确定没有看错。。泡泡太可爱了

嘤嘤嘤 认错ID了

2019-04-10 00:28:12   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴
是时候戳泡泡大法了

2019-04-10 00:36:22   答案在这里,谢谢小P,众人猜的不错,没有原则,24小时结贴
楼上的你等着。泡泡会推倒你的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮