容忍呢是有限度的
都是要A的人了,没什么事是豁不出去的
枪手请移步,这里不是你的地盘
请你跟帖
先聊你最八卦的感情
再来聊我最喜欢的科技
回起来
[ 此帖被黑色翅膀在2019-04-11 21:31重新编辑 ]

潘妮小精灵直播,专注刷图100年http://live.bilibili.com/1578917

有人太怂不接瓜,但是雇了好大一坨的枪手
只要进你会的人,连个新人多多少少都能听到我的传闻
你要说感情是吗?我陪你说
我都被你传了2年了,我都吞下了,我现在传下你的,好不好?
你枪手提起连麦,我也说个连麦梗
当初T陪着玩伴,和你玩得越来越少了
连麦的你哭得梨花带雨的对T说,呜呜呜呜呜呜,我不玩游戏了好不好~

这是我回敬你这2年来在各大平台对我的传闻
我低调忍耐,不是来给你不断的进攻躲在背后叫好的
你我都有软肋,那又如何?不如跟帖试试?
如果不跟以后你和你枪手都闭嘴最好
再有下次,我可不是爆连麦梗了
你这么感兴趣感情话题,下次我们聊“小纸条”的故事
现在我尊称它是“小纸条”,下次就不是了,连上你的ID和内容

从现在开始,你插我一寸,我还你一尺,无须再忍

再补一句,好心提醒你们集体转移好装备再来开战,我已经管不住自己的嘴巴
[ 此帖被loretta在2019-04-11 21:14重新编辑 ]

Y币:+50(Liadrin) 都给你了
Y币:+16(货物旋风)
2019-04-10 03:25:10   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
请问如何走出八年感情的阴阳,简单来说,如何重新会爱

2019-04-10 06:51:28   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
占楼

爱情算个X|别懂事太早,别涉世太深,别爱的太满,别睡的太晚,别吃的太饱,别对人太好。
2019-04-10 07:25:41   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
有瓜?

张毛毛 (Uid:499192) 【有事请漂流瓶联系】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-10 07:42:11   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
是否会荣获有史以来第一个金瓜奖

有事漂流瓶联系
2019-04-10 08:06:47   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
这又是什么瓜

2019-04-10 08:13:22   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
都不用恰饭的嘛

2019-04-10 08:16:04   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
看不懂  留个印

2019-04-10 08:41:22   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
等瓜

宇智波斑马 (Uid:453553) 【这又是什么鬼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-10 09:17:10   我不喜欢请枪手,我喜欢抓枪
感觉有大瓜,先留下脚印

据说写上这个看起来会叼点?
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮