阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 10:40:48   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-05-09)
心好累啊
最近特别乏,做什么都有气无力的
不想学习不想玩游戏,连小说都看得少了,就想发呆

Y币:+200(起子苹果汤) 共同富裕(*╹▽╹*)
_(:з)∠)_
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 10:41:38   最近总想葛优瘫
那不行  你得画画  

不是在做准备呢嘛   (摸摸头

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 10:43:56   最近总想葛优瘫
对啊 明明时间很紧迫了   总是一阵一阵的没力气

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 10:45:25   最近总想葛优瘫
天气不好容易浮躁  正常

2019-04-10 10:45:42   最近总想葛优瘫
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

懒癌发作了是这样的A.A

(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 10:46:17   最近总想葛优瘫
我最近也是这样

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて

2019-04-10 10:46:26   最近总想葛优瘫
阿绿本来约了朋友明天出去玩的,结果鞋子打脚到现在都不太能穿鞋。。。咕咕咕了

(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 10:46:50   最近总想葛优瘫
羡慕阿绿 我在办公室发霉

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
2019-04-10 10:47:06   最近总想葛优瘫
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

我也在办公室里面发霉。

2019-04-10 10:47:34   最近总想葛优瘫
泡泡也表示了 极度羡慕

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球