老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好

正儿八经的老萌新-.-

2019-04-10 13:47:31   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好
。。。。p村?

纳尼所咧 一米哇嘎乃
2019-04-10 14:46:13   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好
所以 这么长时间以来,发现还是mabinogi好玩

2019-04-10 14:47:22   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好
逝夏若浅欢迎你,萌新工会,石头在敦巴伦星月门旁边哦

hbhhyx (Uid:133) 【中立善良帶惡人(自稱)】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 14:48:18   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好
欢迎回来w 同近期回归

「午后茶会」成立于2014年6月25日的仲夏夜!
第八代会长的目标是把它运营到关服(●ˇ∀ˇ●)
2019-04-10 15:17:22   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好

41秒后,【老司机】试图推倒【demonkira】...
“我见过你无法相信的事情——”,【老司机】继续用平淡的口气娓娓道来:“星际战舰在龙珠座旁噗噗燃烧;Y射线穿过幽暗的熊掌之门。我注视万丈光芒在命运石之门的黑暗里闪耀,然而所有的这一切,这些瞬间都将在时间里消失,就像雨中的泪水……”“还有用噗噗形容燃烧的……你说了这么多,到底想表达什么?”【demonkira】的脸上写着“不耐烦”三个字。“我想推倒你”,【老司机】用坚定的眼神注视着【demonkira】。“我建议你还是去看看医生,以免贻误病情。”说完,【demonkira】如风一样地离开了。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

老哥我记得你,你是不是以前莉莉丝区的

Y币:+50(格斗天王) 666 还有人能记得我、 很欣慰
2019-04-10 17:03:00   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好
好眼熟的ID啊!!!欢迎回归~

2019-04-10 19:26:39   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好
欢迎回来

2019-04-11 11:03:18   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好
我也刚回归完全看不懂了,名字后面都多了个拉一,几个宠物的包都打不开了

2019-04-11 12:13:29   老萌新回归求带 求个小组织,不要人太多 温馨就好
引用 第8楼 wdndaszdmx 发表于 2019-04-11 11:03
我也刚回归完全看不懂了,名字后面都多了个拉一,几个宠物的包都打不开了

名字后面有个拉一是因为以前的合服哒,是服务器名字的简称

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮