工会 逝夏若浅丶 招新                                                                            这是工会第一次招新,欢迎还没有工会的小伙伴加入0w0 
     工会活动要开始了,希望广大米莱西安可以加入我们,一起为活动奖励奋斗吧!!                                                入会要求:没什么特殊要求,活动要求3000累计,2000累计的小伙伴也可以加入   平时较活跃就行  当然还有拒绝骗子伸手党                                                                            工会的话 打本 站街 主线 宗师 任务 都可以 由于我比较咸              还希望能有强力的大佬入驻QAQ,小萌新的话热烈欢迎━(*`∀′*)ノ亻!                                 
        这次招新的主要目的就是冲活动去的,有意愿刷活动的小伙伴就来一起努力下吧哪怕帮忙挂挂机也好啊QAQ
                          实在想不到宣传什么了,做招新(传销)真不容易啊......总之希望能找到更多的小伙伴蹭到这次活动奖励,活动结束后可以退,当然更希望能留下来,萌新小公会不容易,需要你们的加入才能发展壮大,所以快来加入我们吧!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                               
              工会 逝夏若浅丶 招新    有意联系我    
QQ  1085274744                
游戏ID  GODIROI      
工会群号102819530     可以先进群但要报一下ID         
工会石头在敦巴伦星月门旁边,开服后补图                 晚上再上传一些合照                 
期待你们的加入!!!!                                                  
                             因为今晚是工作日,来合影的人少了点,工会活人人数已达80,每日更新 ,再多来些小伙伴吧!!!!!                                                                                 

[ 此帖被小小白猞猁在2019-04-15 19:47重新编辑 ]

2019-04-10 12:04:30   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
是的没错,加入工会的那一刻起,你就已经变成了大佬

2019-04-10 12:09:47   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
顶起来!

2019-04-10 12:14:36   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
顶顶顶!

2019-04-10 12:14:37   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
绑定。

2019-04-10 12:37:42   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
今天风很大吗,为什么字都斜了

2019-04-10 13:59:53   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
顶顶顶  为了肝

每日忙

2019-04-10 14:11:57   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
工会名字很好听啊

2019-04-10 14:51:39   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
上去上去

2019-04-10 14:53:39   逝夏若浅丶 工会招新啦!!!萌新工会欢迎大家加入!!
快来图快来图

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮