本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
AC...不对,300人老公会(A了290个的那种,真的!)团孖大家族招新啦!
是休闲养老公会啊~
这个公会可尊棒!
跪求大家来加啊~(做完活动想退就退,不想退就留着一起玩的那种!)
唯一指定联系秋秋群:3417348!3417348!
或者游戏里直接找:放开那只貓貓
啊~基础任务还是得做的!就是挂机和升级,能异神化拍照的尽量异神化下,其他倒是好说
PS:由于策划改了任务,50次副本变成跑商3000W了...所以能跑的还是都跑起来,摸不了鱼了,555555

[ 此帖被暗夜之羽在2019-04-17 19:00重新编辑 ]

2019-04-10 14:51:06   团孖大家族招新做任务了!
加油鸭!

2019-04-10 14:54:31   团孖大家族招新做任务了!
有没有其他介绍了

2019-04-10 15:03:02   团孖大家族招新做任务了!
引用 第2楼 eichier 发表于 2019-04-10 14:54
有没有其他介绍了

emmmm,没啥介绍的了呀,反正十多年的公会了!纯养老、休闲、度假、旅游、热爱萌新的公会!

2019-04-10 15:16:06   团孖大家族招新做任务了!

1分钟后,【幸子】试图推倒【差强人意】...
【幸子】偷偷跟着【差强人意】想要推倒,就在这时,YY降临:世界如此美妙你们如此暴躁,这样不好不好!然后【幸子】和【差强人意】均被感化,勾肩搭背去吃麻辣烫了!
咸鱼工会都跳出来为了组合卡拼了 我也是

每日忙
张毛毛 (Uid:499192) 【有事请漂流瓶联系】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-10 15:20:47   团孖大家族招新做任务了!
感觉会长是个远古老玩家阿

这个图真有趣,偷走了

有事漂流瓶联系

2019-04-10 15:55:48   团孖大家族招新做任务了!
已经加群

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 16:33:56   团孖大家族招新做任务了!

帮顶

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 17:25:55   团孖大家族招新做任务了!
加油加油招人 哈哈哈

莫西莫西/w\~
2019-04-11 12:19:51   团孖大家族招新做任务了!

14分钟后,【seiya730】试图推倒【暗夜之羽】...
【seiya730】露出XE的笑准备推倒【暗夜之羽】,【暗夜之羽】看穿了【seiya730】,阴笑的对【seiya730】说了句:“H是不对的”趁【seiya730】呆住的时候,将【seiya730】逆推了。
顶一下啊唔

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮