说个两点

1.本帖目的在于招募各种条件未达标的玩家们前来共同参与初衷就是让更多想肝工会活动的玩家有个好去处,不存在招新/合并意图,会里活跃在线人数是足够完成6个任务的。不过既然会里有坑多出来,大家同在玛丽片区,就行方便一下吧。

2.已有专属工会的玩家或者工会不够人(人太多)的也可以来,奖励到手后自行选择退会/常驻,未有特殊情况下,管理层将于活动奖励发放后作不通知清理,敬请谅解。

要求不多,如下:

1.入会请向会长 “lelou”或“副会长 “Nulla” 提交角色累计照,能交待一下自己是什么工会过来的就更好了。

示例: 角色名:新之助007  累计:4000 前所在工会及会长:快乐天/罗比兔老板

2.本帖留下角色名及前所在工会,看到的话我会让他们审批通过。

本帖仅作工会活动用途,任何招新或进来之后想更多的了解本工会请移步至
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1923236&fpage=2#s

如有疑问请联系我
QQ:380893玖52
工会活动临时QQ群:3017286(有意者记得加)
[ 此帖被新之助007在2019-04-10 19:21重新编辑 ]

2019-04-10 15:31:57   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
一个刚回归新建号的玩家路过。。。
曾经申请过贵工会~
大概4-5(一周?)天后好像直接就告诉我申请失败什么。。

楼主留言:不知道是什么时候的事了,有段时间确实不对外招新。
2019-04-10 15:54:05   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
A了好久回来,这次想找个工会常驻的,然后小纸条了会长副会,然后要说什么?
ID是 微凉夏末 之前很久都是自己一个人的工会hhhhh

楼主留言:请先加活动qq群
2019-04-10 16:41:29   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
已经申请以及发纸条咧。。。角色名:索拉佐 累计:6205 .活动期间会挂机,大概可以升级300级左右。。求个位置蹭下工会活动。

楼主留言:请先加活动qq群
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 17:12:17   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
哈哈加油

2019-04-12 19:24:05   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
哈哈加油

【银川湖纸鸢】使用了【高级置顶卡】。
银川湖纸鸢 使用了【高级置顶卡】,有效期到2019年04月15日 01:38

2019-04-14 05:32:45   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
小号可以进咩

2019-04-14 14:10:59   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
来了!

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 15:23:24   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
已经加进去的路过啦_(:з」∠)_

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽