冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 19:56:35   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
小紫是玛丽服的呀

2019-04-14 23:54:21   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
唔萌新,在一个小公会,大概完成不了任务,想来蹭一下QWQ
ID川岛华,累积4700左右,原来的公会是镇魂街,会长是亦闲

楼主留言:有申请进来了么?
2019-04-15 01:58:10   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
路过一下啊。

2019-04-15 08:56:34   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

活动加油一下哦~

2019-04-16 11:33:47   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
玛丽第一凉凉公会又来招人了?

楼主留言:我见过最怂包的无名氏键盘侠小号又要来引战了?
QQ410359020加我一起玩哦
2019-04-18 12:09:32   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
引用 第14楼 j00001125 发表于 2019-04-16 11:33
玛丽第一凉凉公会又来招人了?

顺便带双引号的答谢一下14楼这位无名氏,多谢你每个帖子都不遗余力的给我们决战宣传。玛丽的工会帖都被你诶个遍回了一次啊,据我了解肯定不是我们自家人。不过鉴于你把时间都奉献给我们,不妨留下尊名好让我们决战答谢一下你?

2019-04-18 16:27:04   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
引用 第15楼 新之助007 发表于 2019-04-18 12:09

顺便带双引号的答谢一下14楼这位无名氏,多谢你每个帖子都不遗余力的给我们决战宣传。玛丽的工会帖都被你诶个遍回了一次啊,据我了解肯定不是我们自家人。不过鉴于你把时间都奉献给我们,不妨留下尊名好让我们决战答谢一下你?

我的ID是来自鲁拉里,不服?你算老几啊?

2019-04-18 17:31:11   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
楼上要黑别人…也不事先做做功课-.- 来自鲁拉里 ,这人是做什么职业的,我估计你要是知道了,就不会黑他了。

2019-04-18 17:43:39   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
引用 第17楼 再来一瓶 发表于 2019-04-18 17:31
楼上要黑别人…也不事先做做功课-.- 来自鲁拉里 ,这人是做什么职业的,我估计你要是知道了,就不会黑他了。

哇,不愧是第一大公会的人,都会用现实里的职业压人了呵呵,那么叼,顺着网线打我,求他了,人肉我,网络暴力我呵呵,他自己做了什么事心里没点逼数吗

2019-04-18 17:53:51   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
引用 第18楼 j00001125 发表于 2019-04-18 17:43

哇,不愧是第一大公会的人,都会用现实里的职业压人了呵呵,那么叼,顺着网线打我,求他了,人肉我,网络暴力我呵呵,他自己做了什么事心里没点逼数吗

你也真是拼。。给你科普一下,“来自鲁拉里”和“來自鲁拉里” 不是同一个人, 前者简体字 是我们工会的,后者繁体字不是我们公会的。 懂? 要黑别人,黑公会,功课做做足再来。。不然显得你太年轻稚嫩了
[ 此帖被再来一瓶在2019-04-18 18:00重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽