2019-04-18 18:00:31   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
引用 第19楼 再来一瓶 发表于 2019-04-18 17:53

你也真是拼。。给你科普一下,“来自鲁拉里”和“來自鲁拉里” 不是同一个人, 后者繁体字 是我们工会的,前者简体字不是我们公会的。 懂? 要黑别人,黑公会,功课做做足再来。。不然显得你太年轻稚嫩了

呵呵,我只知道和烛芯有关系的那个来自鲁拉里,其他不管,恶心地一逼,你们那么有能耐早就能扒出我大号了呵呵,而不是在这里BB,现实里做黑社会的吧,还用职业压人也是666,打黑除恶也敢顶风作案

QQ410359020加我一起玩哦
2019-04-18 18:03:25   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
引用 第20楼 j00001125 发表于 2019-04-18 18:00

呵呵,我只知道和烛芯有关系的那个来自鲁拉里,其他不管,恶心地一逼,你们那么有能耐早就能扒出我大号了呵呵,而不是在这里BB,现实里做黑社会的吧,还用职业压人也是666,打黑除恶也敢顶风作案

我们没去特意开帖说你。。你心里没点数么- - 你真觉得我们查不到你是谁么。

2019-04-18 18:11:24   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
引用 第21楼 再来一瓶 发表于 2019-04-18 18:03

我们没去特意开帖说你。。你心里没点数么- - 你真觉得我们查不到你是谁么。

呵呵,要求不高,你们能查到我是哪个公会的,我就给你磕头,不然你奈我何?

2019-04-18 18:12:12   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
跟个连名都不敢露的人有什么话好说的?身份如此神秘挑完事撒腿就跑,多刺激。越是跟这种生物较劲它越是兴奋。
还查一下,楼上未知生物真是太把自己当回事了。你犯了什么罪要自首啊?还是说觉得自己是个通缉犯被调查很开心?
明天换个YY号又是一条好汉了,懂我意思了吗。
[ 此帖被新之助007在2019-04-18 18:25重新编辑 ]

2019-04-18 18:38:30   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。

你们公会的人真像蔡徐坤

2019-04-18 18:55:14   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
直接无视楼上引战

0 0 我能进群吗  我想给CP混一个 他ID是夹心 已经在会里了  我看他好像没在工会活动名单里

2019-04-25 06:00:55   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
戳戳

2019-04-27 17:35:09   决战到关服招募各新老玩家参与工会活动。
戳戳

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽