2019-04-10 19:18:59   管理记录:本帖被 顾弦之 执行取消锁定操作(2019-05-09)
实在是暂时没办法了。
我之前就不玩微信也不玩微博,所以没有粉丝没啥子人气,发了文章也没啥子人帮我传播,所以只好来这里求助大家了。
https://weibo.com/5545560683/HoXFfsF1p
我想说不定水星球的大家还看过抄袭文或者我的文章呢~
如果亲们在朋友圈里看见了这个叫“趣哥”发表的侵权文,可以的话麻烦告知下那个是抄袭文
————————新段子分割线——————
我写了个新段子,欢迎大家来围观~~
https://weibo.com/5545560683/Hp803xFmJ
[ 此帖被寻天凌寒在2019-04-11 13:56重新编辑 ]

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-10 19:24:50   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
哇..摸摸你 作品被侵权真的很难受的呀!!

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 19:26:02   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
我也是不玩微博不玩微信

顺颂商祺💱
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-10 19:27:01   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
我的微博号带q的,已经卖掉了

2019-04-10 19:33:12   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
简直是糟心死了 网上现在到处可见那篇抄袭文

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2019-04-10 19:33:46   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
霰若的今日运势:大凶
这篇:话题 “ 若将中国 422 位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?”我还真见过,只是没点进去看过
个人最讨厌抄袭还厚脸皮的家伙了
随意的就拿走了别人的劳动成果在那边作妖
虽然我也几乎不玩微博但是这种无耻之徒必须转一发

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
2019-04-10 19:34:02   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
我之前也看见了一样的标题,摸摸你
抄袭的人超可恨啊..

2019-04-10 19:47:36   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
我现在把对方拉到了黑名单,去一堆国家网站举报,还去注册了什么公众号,又去举报了,现在只能等结果。
对方还弄了个“趣妹”加我好友,然后知乎上也找来了,我理都没理。
老实讲开弓哪有回头箭,我之前就是太天真才会手握证据一直没举报他,还耐着性子客客气气地谈判,傻透了

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-10 19:47:42   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
锦绣未央的事我都不知道

顺颂商祺💱
2019-04-10 19:50:27   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
锦绣未央我没记错的话抄了200+个人的,维权难死了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球