2019-04-15 12:59:29   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
希望有天可以看到你维权成功
看着创作者拿回自己的小孩(作品)没有什么比这个更温馨了

2019-04-15 13:00:09   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

现在律师太重要了呀。

2019-04-15 15:40:24   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
引用 第210楼 jkjk600 发表于 2019-04-15 12:59
希望有天可以看到你维权成功
看着创作者拿回自己的小孩(作品)没有什么比这个更温馨了

出结果我肯定会来水星跟大家分享的~
最近真的不能 在这上面太花心思 真的特别影响身体影响工作
我问人家律师到时候能不能跟法院申请精神损失补偿 ,律师说可以写,但是可能不会支持 2333
这里说明下 著作权分人身权和财产权 一般法院支持的是财产权我只是还想申请个精神损失补偿)
所以啊 不管怎么样作品火不火被不被抄都不是那么重要,重要的还是健康的生活和健康的身体~~
其他的就先等待吧~
[ 此帖被寻天凌寒在2019-04-15 17:08重新编辑 ]

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2019-04-15 16:05:43   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
祝你成功!!!

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-04-15 16:12:35   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
版权意识不够  想成功比较难

2019-04-15 19:33:54   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
真的很多人不把智慧财产权当一回事

2019-04-16 10:09:59   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
说起这个著作权这种东西啊
我最近才发现很多人对著作权都是一知半解的,还有很多人分不清专利与著作权的区别,不过也确实得承认知识产权相关法律很难(就连法学老师都是这么对学生说的)

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2019-04-17 01:28:39   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
好的

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-17 07:56:30   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章
楼上药三个字。

2019-04-17 08:21:57   我被侵权了,想求助大家帮忙转发下我的维权文章

1 Combo!
11分钟后,【老司机】试图推倒【小水】...
【老司机】拿出巴拉拉小魔仙的魔法棒,大喊:巴拉拉魔仙变!于是【小水】变成了穿少女裙的怪蜀黍,推到成功。
不是四个字吗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球