我叫致命麦克风,从福格斯一直玩到现在,估计有10年左右,建有一个公会,女仆咖啡屋,朋友和公会好友都a了,公会只有我一个人,累计9300左右,玩这个游戏就卖过1000w游戏币,因为自己买的游戏币多了,就卖过1000w,其他都是收东西,充点卷,乱鉴定和搞组合卡。一度a的状态,毕竟是喜欢洛奇的,所以一直在玩。最近收了一套守望铠甲和超凡双枪,所以自己每天下班都去网吧上网。看见一个人举着超级狂战士是骗子,我觉得好笑就去打个招呼。然后他说。你认识超级狂战士吗?我说不认识,他说我的武器染的颜色和他一样。我说我的武器很久就是这个颜色了。然后有个人在旁边,他就聊他被骗了50块钱,说不定骗子的大号在旁边看着偷笑。想不到半夜看到说我是骗子,我qq66068810 谁说我骗过誰?

2019-04-11 04:21:06   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
麦克风久见了

楼主留言:心里不痛快,还有收双枪首饰双鉴定,守望冲锋20鞋。
千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
2019-04-11 04:21:11   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
我的武器貌似是莉莉丝的时候,有人送我一把村正,然后买金属闪染色(金紫色)。一直做成精灵,期间插死过无数次,做过很多精灵,后来还是换成村正,最近,有个朋友,看见我拿一把村正和一把凯尔特单手剑,辣眼睛,所以送了一个村正转换卷给我。所以我在拍卖又买了一个金属闪染。同一个颜色。我tm怎么骗人了?自己一个人玩着不容易,且行,且珍惜。我骗过谁?

2019-04-11 04:36:28   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
注册时间17年 才1级 你换过YY号么

楼主留言:以前淘宝买激活码舍不得,后来能注册才注册一个账号
千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
2019-04-11 04:39:19   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
骗子是超级战狂,跟你一点关系没有,谁在诬陷你找我理论---拜拜佛

楼主留言:谢谢,拜拜佛
2019-04-11 07:28:11   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
麦克风🎤同学,站街有聊过啊,咦??是那个看我收lqb很累⊙﹏⊙,低价卖我lqb的人吗??

楼主留言:嗯嗯,我扔了一些种子,你送了我知道白金锤子,美美的,现在还没舍得用,鞋子5耐久还没用
2019-04-11 07:39:22   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
如果真的问心无愧的话先问候他全家然后把武器给他瞧瞧就好了,染色一样属性还能一样吗

楼主留言:骗子是双短剑,我是村正精灵和一把外观村正。就颜色一样

2019-04-11 07:42:06   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
都是福格斯开始玩的

楼主留言:握手
2019-04-11 08:16:19   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
9102年了...还有连坐的吗..

楼主留言:被骗了心里不平衡,看谁都像骗子,武器颜色像就是骗子。。。。
2019-04-11 09:24:10   遇到鬼了,路过打个招呼,变成骗子了?
上班时间早上九点到晚上九点半左右是不可能在线的,除非那天休息。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮