观众 (Uid:494) 【噫】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

换的不多,画册,野餐垫,手提包收纳袋小徽章,而且刚拿回来就被猫捷足先登了_(:з)∠)_照片是用脚拍的,随便看看吧-w-

画册可能是运输过程中遭遇了暴力所以有点变形的,好在内页没问题,随画册还附赠了一个绘图本

估计这个野餐垫以后就会变成我的猫最喜欢趴着的地方了。

Y币:+20(saya) 画册坏掉的找群里咸鱼反映下
少女前线天下第一
2019-04-11 18:44:06   收到星星活动的实物奖励啦
猫拿我鲁一下

2019-04-11 19:09:43   收到星星活动的实物奖励啦
我还没用收到呢

f1sh (Uid:354098) 【不用补丁会死洛奇er。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-11 19:35:14   收到星星活动的实物奖励啦
怎么我还没收到。。
我记得当时有帖子提醒我填写收货地址,我也填好了。
现在不知道怎么查看填收货地址那个网址了 怎么也找不到
唉~好想知道运到哪里了

2019-04-11 19:45:58   收到星星活动的实物奖励啦
我的呢!去哪了!

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-11 19:52:23   收到星星活动的实物奖励啦
眼馋地望着你

我高中同桌叫guan zhong。
[ 此帖被寒冰凝在2019-04-11 20:07重新编辑 ]

五五五 (Uid:283709) 【想卖卖不掉,想收收不到】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-11 20:32:03   收到星星活动的实物奖励啦
号外号外,周边送恶魔猫啦(大误)

2019-04-11 20:54:54   收到星星活动的实物奖励啦
这橘猫居然不肥(雾)

雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-11 21:04:54   收到星星活动的实物奖励啦
观众大佬太强了

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-11 21:15:40   收到星星活动的实物奖励啦
我的自画像奖励还没收到

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版