本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
4.21继续更新↓↓↓↓↓↓ 又开始骂人

——————————————————————————
ID:很傻很天真莉一    小号ID:很好很强大     QQ:405601796
我是一名洛奇玩家,ID 白云蓝,2018年夏天开始玩这个号,喜欢站街和聊天,战力不高但是玩得很开心,经常站街的玩家可能认识我。
我曾加入“咸鱼”工会,当时“很傻很天真莉一”(下文简称“天真”)与我同一工会,后来我退会,其间由于长期在工会群潜水,并没有与该玩家发生过多交集。
后来我认识了玩家“御板美琴”(下文简称“美琴),美琴对我表示有好感,我也对她有好感,但是美琴表示天真曾多次骚扰她,或是做出一些很令她反感的举动。
由于天真和美琴认识,我在和美琴的相处过程中逐渐接触到天真,觉得他确实很烦,于是将其屏蔽。
一天晚上,我和美琴组队去伊利亚挖遗物,刚开了组,天真就加进队伍来,我将其踢出。天真发喇叭表达不满。之后未与其有多少接触。
4月10日凌晨,蹭神毛事件热度,我在潘妮交易群发表了卖家中物的广告,天真对我进行谩骂。4月11日傍晚,天真在游戏内用小号对我进行谩骂。下面有图。

受害的不止我们两个人,据说还同时骚扰不同的人!请看截图!

这个是真的不能忍
屏蔽了还会看到空的圣诞木马一直在摇,甚至突然空降圣剑!
以下才是正文(滑稽)

白云蓝的话:
我开组你还要非加进来?我说过要带你了吗?我还不能踢了?
求求您 看清自己的智商和情商,为什么别人屏蔽你,你自己没点数吗?
我玩个游戏想要清净点,屏蔽你,怎么了?
张口就骂人,您也就这点水平了吧?

美琴的话:
我御板美琴虽然认识你也1-2年了,教过你很多但是你还是会不尊重别人,并且很极端,自从我回归后我就觉得你怪怪的,我和谁玩是我的自由!
结果你却时不时的贬低我身边的朋友!你说你凭什么去贬低骚扰别人?
请先审视下自己,在问别人为什么!
[ 此帖被dyxxzgc在2019-04-21 19:47重新编辑 ]

2019-04-11 19:37:43   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一  张口骂人
围观吃瓜

2019-04-11 19:42:28   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一  张口骂人

2分钟后,【锋】试图推倒【战斗用秀吉】...
【锋】变身Э强攻...
【锋】和【战斗用秀吉】纠缠了很久都推不倒对方,最后两人手拉手去玩YY大冒险了
围观吃瓜

2019-04-11 19:45:31   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一  张口骂人
围观吃西瓜

2019-04-11 19:47:23   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一  张口骂人
围观吃西瓜

2019-04-11 19:47:41   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一  张口骂人
围观吃西瓜

2019-04-11 19:59:20   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一??张口骂人
热天吃哈密瓜

2019-04-11 20:05:23   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一  张口骂人
瓜里有毒,不吃

2019-04-11 20:05:50   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一  张口骂人
男女纠纷有点快乐  虚浮了

每日忙
2019-04-11 20:10:13   挂一个道德有问题的玩家:很傻很天真莉一  张口骂人
围观吃瓜

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮