2019-10-20 14:30:50   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
坐角落里看看

极度心寒囧 (Uid:163712) 【承包各种装备材料打造】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-10-31 15:48:54   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
我也想去坐办公室,奈何不认识人

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-01 22:37:49   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
我一坐办公室就迷糊

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-01 23:02:21   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
那可不行。

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-04 12:56:55   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
捏捏顽皮

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)

2019-11-05 10:24:58   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
坐久了腰疼 看久了眼疼

我太难了_(:з)∠)_
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-05 15:13:57   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_

6 Combo!
5分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【起子苹果汤】...
【涩心泡泡】使出小受必倒拳华丽的推倒了【起子苹果汤】。

【涩心泡泡】从【起子苹果汤】胸上摸走了道具【BOSS雷达】...
躺着最自在了!

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-05 15:19:30   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
汤汤还在呢吗

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-05 15:32:10   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
给我钱钱

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-05 15:35:19   新公司上班两天,无所适从_(:з)∠)_
增血鬼的今日运势:小吉
怎么都不能推倒呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球