懒得翻译总之是又开了可爱的活动 https://mabinogi.nexon.co.jp/notice/eventBoardContent.asp?ix=7110

活动嘛你们懂得还能干吗...

但是这个奖励真的超可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!

终于有机会把农场放全了啊啊啊啊啊!

还有召唤人偶啊啊啊啊啊啊

还有修炼倍数/生产buff什么的但是现在谁手动练技能啊

敲碗求跟进!

2019-04-12 11:55:46   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动

超可愛的敲碗啊
那個五個精靈迷你寵物台服拿來當登入禮了

楼主留言:召唤人偶超可爱,之前国服也装了一波...农场我还没收集全好想要再开一发啊<3
2019-04-12 11:56:24   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动
农场已经有同款妖精啦  我想要小房子呀  开开开开活动呀

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 12:03:22   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动
5精灵让我便宜卖掉了,哭

万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 12:27:19   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动
这些小精灵好可爱

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 12:30:56   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动
庆之乐园中间那个大树下有彩蛋

小精灵们在玩抓人游戏

再买一瓶
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 13:14:44   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动
有生产buff?

2019-04-12 13:43:35   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动
快同步 我这就腾块地给小精灵们建家!

2019-04-12 14:02:51   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动
敲碗!!

2019-04-12 14:32:58   [日服]妖精又来了,敲碗求同开活动
敲碗!

虽然日服并没有肝出来,不过几率是很高了,每天摸出50个还是挺轻松的

(活动期间是使用生活技能有几率出现小精灵,每天上限五十次,有五种小精灵,找满50次提供对应技能修炼1.5倍,然后获得农场物什么的)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版