沒錯,遊戲名字就叫 來我家玩吧
是韓國製作的,現在有台服版
http://mh.wayi.com.tw/??這是官網
註冊和第一次登錄遊戲要梯子,之後可以直接登遊戲,不用梯子了,但是想上傳圖片還是要梯子的,進入遊戲有時候會顯示發生錯誤,就要4G和wifi還有梯子切換幾次才能登錄(這個問題一直存在)

遊戲裡各種道具物件非常精細,搭起來各種好看
有稱號,衣服啊裝飾品啊有很多,也可以染色,寵物小貓小狗
每天可以去好友家裡吃飯飯,放在家裡的菜品要自己做,光盤後有獎勵可以領取
也有廣場可以互動交友,不愛社交也可以自給自足,裝飾自己的小家

遊戲可以不氪金,每日任務、劇情、簽到、成就等等都有水晶拿,水晶主要是擴大一下倉庫,剩下的可以抽蛋或者買衣服飾品什麼的

ios需要換到台區才能下載
安卓的這裡有安裝包
朋友分享了安卓的安裝文件(這個不會違規吧

[链接:https://pan.baidu.com/s/1cEibUNo-3My1xqv7uDAKGA
提取码:na9z

會下載大概700m的文件

截屏文件太大,上傳不了,我再想想辦法

圖是幾個好友的家,自己家太亂了,就不貼上來了
時裝飾品都不是我的 T T
[ 此帖被纯净水在2019-04-21 18:36重新编辑 ]

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
鱼的主人

2019-04-12 18:23:35   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
这个游戏好可爱的!~见过群里的小姐姐们玩呢

Y币:+5(纯净水) 我是最近才開始玩的,想安利給大家
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
2019-04-12 18:24:10   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

哇,感觉很有爱,

Y币:+5(纯净水) 我一下子就愛上了呢,安利給大家
泠歌华 (Uid:487768) 【泥嚎 窝很可爱 请给我钱w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 18:56:28   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
卧槽 是泳装大佬

Y币:+5(纯净水) 時裝飾品的圖不是我的,借下圖而已 (哭
没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 19:20:55   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
看起来挺可爱的

Y币:+5(纯净水) 是的呢
seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 19:22:17   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
可爱的游戏哇0w0

Y币:+5(纯净水) 畫風卡哇伊
莫西莫西/w\~

2019-04-12 19:55:37   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
好有爱的游戏

Y币:+20(纯净水) 嗯嗯
2019-04-12 20:07:29   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
啊啊啊我知道这个游戏!!超可爱der

Y币:+5(纯净水) 比我知道的早呢
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 20:20:37   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
=w=另一只奶糖

Y币:+5(纯净水) 奶糖好呀

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-12 20:27:16   安利一個畫風很不錯的遊戲 來我家玩吧
感觉萌萌哒!

Y币:+5(纯净水) 感覺萌萌噠
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球