2019-04-13 17:08:13   管理记录:本帖被 顾弦之 执行取消锁定操作(2019-05-09)
好累~~我们中考没在学校考在三中然后
他们的操场好大!!!他们的跑道比我们多100米(?_?)跑一圈感觉都超级累!然后仰卧起坐用的是机器?(????)是高科技,会自动计数还带两个红外线监测你到底有没有做标准xx开始的时候那个机器会发声但是我根本听不见(?_?)还是看着屏幕倒数然后开始的……做到快好的时候我不知道是不是出现幻听反正我还停下来了!!我前面的老师突然叫我我才知道还没完然后……我正正好满分,差点就没满分了ヘ(_ _ヘ)以及他们学校离我家还有点点远……我打电话给我爸让他来接我但是他让我走到他公司(?_?)可是我是路痴!!还是同学给我查了导航我看了几十眼才敢出发……结果我忘记我爸公司在几楼ヘ(_ _ヘ)再打电话过去问的时候他以为我已经到楼下了:D当我真正地到楼下的时候发现他一直在下面找,他以为我走丢了:D
最后我得到了可比克薯片【太棒了
_(:з」∠)_
【重新补了我的可比克【耶】然后限制图片大小太可恶了我只能把可比克截成这个样子x】
[ 此帖被比克在2019-04-14 11:11重新编辑 ]

林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
艾玛的女仆

2019-04-13 17:08:42   今天都体育模拟考终于结束啦!

(吉)【林樱er】捡到了【比克】藏在胖次里的银行卡,里面居然有1YB存款。
沙发,薯片冲啊

2019-04-13 17:09:20   今天都体育模拟考终于结束啦!
可比克照片居然没有出现!?x

林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
艾玛的女仆

2019-04-13 17:10:00   今天都体育模拟考终于结束啦!
因为被我吃了

2019-04-13 17:10:34   今天都体育模拟考终于结束啦!
那么现在呢?_(:з」∠)_

艾玛的女仆

2019-04-13 17:11:01   今天都体育模拟考终于结束啦!
要用外链

2019-04-13 17:15:25   今天都体育模拟考终于结束啦!

幸好最后也是好结果
这样的心情要一直好下去呀

2019-04-13 17:16:04   今天都体育模拟考终于结束啦!
可是拍的照片怎么外链ヘ(_ _ヘ)

艾玛的女仆

2019-04-13 17:17:42   今天都体育模拟考终于结束啦!
我可以帮你发

2019-04-13 17:18:56   今天都体育模拟考终于结束啦!
诶说起来林樱企鹅我还没有加噢_(:з」∠)_

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球