林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
某年的4月13号的刚才我发现它不见了
于是大侦探的我出动了【?】寻找半天以后找 不 到!
这时我的心情是:呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜完了我该怎么面对我亲爱的朋友
然后我拿着恶势力探测器【眼镜】开始地毯式搜索
它!找!不!到!啊!
但是聪明的我是不会放弃的,开始回忆起了和吊坠的时光不禁潸然泪下【bu
于是我想到了它昨天晚上还在陪伴我,今天早上也还在陪伴我
于是我就度过了人生中最艰难的十分钟
终于我按捺不住心情开始疯狂翻被子  但还是没有它的踪影
然后我就彻底炸毛了  炸毛之后冷静分析了一下
于是大侦探放下了她的放大镜
一把扯下门后无辜挂着的睡衣 犯人就是这个纯良无害的睡衣!
我的吊坠挂在了裙摆的线头上..
喜极而泣的我戴上了它,再次成为了世界上最快乐的小孩
end 皆大欢喜【?】

2019-04-13 17:25:31   东西丢了的感觉好难受
哈哈哈辛苦你了!!还好后面就找到啦~

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-13 17:29:32   东西丢了的感觉好难受
找到了就好

林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-13 17:30:58   东西丢了的感觉好难受
我想起来我还有一套书失踪了就好难过
真的失踪了 完全找不到

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-13 17:33:27   东西丢了的感觉好难受

47秒后,【林樱er】试图推倒【詅同學】...
【詅同學】对【林樱er】吼道:”我们性别不同怎么谈恋爱!“【林樱er】觉得【詅同學】说的好有道理,于是放弃了自己的推倒计划。
失而复得的感觉真好

2019-04-13 17:35:08   东西丢了的感觉好难受
是的 还以为找不到了 差点撞墙【??

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
ijss的女仆
2019-04-13 17:54:36   东西丢了的感觉好难受
摸摸皮皮樱~找到就好
樱儿快去领绿帽
[ 此帖被阿绿在2019-04-13 18:33重新编辑 ]

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-13 18:52:08   东西丢了的感觉好难受
昨天同事跟我说她眼镜掉屎坑了我????

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
鱼的主人

2019-04-13 19:09:10   东西丢了的感觉好难受
能再次找到真是太好了

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
ijss的女仆
2019-04-13 19:52:25   东西丢了的感觉好难受
起起伏伏玩的就是心跳! 可是我经常找不到

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球