自己体会  
弄掉我技能栏还要我自己摆  等什么时候技能栏回来了我在玩洛奇  游戏体验极差

2019-04-14 13:14:54   一大早起来技能栏就不见了
那个。。你等2-3分钟 他可能就自己蹦出来了。。在那之前啥都不要做。最重要的就是别退游戏。。

楼主留言:挂机一早上还没蹦跶出来
Y币:+1(mizu) 不要小退,直接关进程重进就行
贤者之石咸鱼级老炼金---喵修(Maintank)
2019-04-14 13:24:32   一大早起来技能栏就不见了
引用 第1楼 na8975 发表于 2019-04-14 13:14
那个。。你等2-3分钟 他可能就自己蹦出来了。。在那之前啥都不要做。最重要的就是别退游戏。。

+1。

我大概2周没登录,前天登陆的时候都懵逼了,技能栏空白,扩展技能栏消失;打开物品栏,小包的窗口位置也有变动,而且有几个小包都没有打开(我一般默认是全部小包都打开的)。

当我正在调出来扩展技能栏的时候,屏幕突然闪了下。然后技能栏的技能就满了,扩展技能栏也恢复了。物品栏的位置也恢复成原来的样子了。

大概就等一会儿吧,应该是加载的问题。

2019-04-14 13:28:41   一大早起来技能栏就不见了
+1
看来很多人都中标了

2019-04-14 13:36:41   一大早起来技能栏就不见了
我也出现这种情况然后过一会他自己出来了。。。

2019-04-14 14:03:14   一大早起来技能栏就不见了
要自己保存好C盘我的文档里的洛奇文件,做好备份,随时调用

2019-04-14 14:11:46   一大早起来技能栏就不见了
最近上线加载起来可能有点慢,这时候千万别小退之类的,不然就把空的技能栏保存了。
先试试等几分钟,一般都能加载出来。

2019-04-14 14:14:07   一大早起来技能栏就不见了
我也出现这种情况了,气得我退了游戏,再上来还是没有!!!

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 14:18:08   一大早起来技能栏就不见了
有没有粗暴式的直接关机

并没有小退到登录界面保存

这种情况会导致技能栏消失

再买一瓶
2019-04-14 14:34:56   一大早起来技能栏就不见了
周三更新完就这样了,还以为中招,直接强关游戏再登还是空的,已经绝望的开始重新码的时候突然所有技能和设置又出来了_(:з」∠)_
总结经验就是…遇到这种情况先等两分钟……

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版