林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的女仆

谁告诉我小鸡哔哔在哪下载啊

林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:51:54   今天我能活着打完吗

(野外)遇到黑灰熊, 战斗胜利(hp:106) !
冒险经验值 800 exp(+100%)
加油打怪!

涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:52:30   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕熊, 战斗胜利(hp:310) !
冒险经验值 100 exp(+100%)
好吧不能

涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:52:32   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到红熊, 战斗胜利(hp:310) !
冒险经验值 200 exp(+100%)
今天太惨了,就掉了3个火符

涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:52:34   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到小棕灰熊, 战斗胜利(hp:293) !
冒险经验值 250 exp(+100%)
已升级(Lv:23) !
出去下,别打我的贴

涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:52:37   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕灰熊, 战斗胜利(hp:320) !
冒险经验值 500 exp(+100%)
是不是有问题了啊,怎么我发的全变成别人说的话了!!!

涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:52:41   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕熊, 战斗胜利(hp:320) !
不会吧,宝箱怪也掉火符,有没搞错

涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:52:43   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
发呆中……

涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:52:45   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
副本中...

涩心泡泡的女仆

2019-04-14 15:52:47   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到红熊, 战斗胜利(hp:320) !
冒险经验值 200 exp(+100%)
你上午才转的现在就48了怎么练的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险