林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-14 15:52:49   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕灰熊, 战斗胜利(hp:279) !
冒险经验值 500 exp(+100%)
一粒沙在交易区送锤子,刚拿了个,爽

林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-14 15:52:51   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕熊, 战斗胜利(hp:280) !
冒险经验值 100 exp(+100%)
杀怪ing

2019-04-14 15:52:53   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到黑灰熊, 战斗胜利(hp:106) !
冒险经验值 800 exp(+100%)
别吵我,昨天跑到工地搬了一天砖,就为好好打一天冒险,容易吗我

2019-04-14 15:52:55   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到小黑灰熊, 战斗胜利(hp:21) !
冒险经验值 400 exp(+100%)
555555;我的+9赛莲,精炼失败,哭死

2019-04-14 15:52:57   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕灰熊, 战斗胜利(hp:5) !
冒险经验值 500 exp(+100%)
我要麻料!

2019-04-14 15:52:59   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕熊, 战斗胜利(hp:6) !
爱洛奇爱冒险

2019-04-14 15:53:01   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕熊, 战斗胜利(hp:7) !
新手不懂打怪,老手看见莫怪

2019-04-14 15:53:03   今天我能活着打完吗

变身帕拉丁...
(野外)遇到白灰熊, 你死了...
冒险经验值 -264 exp
边听最炫民族风边打怪,人生最美不过如此

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险