佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

因为还有一大堆魔法技能没3段

战斗力5200+

只能一波技能致残胶囊 全技能降级果实

吃完以后

画面卡顿2分钟

切线

按ALT一看战斗力

还行,还可以接受,还有件小完熊衣服 穿上就剩700战 可以接受

把火球点到2段

切线

按ALT

再买一瓶
TimTian (Uid:88622) 【一天LQ,终身麻痹】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 18:00:54   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
那就再加一对小浣熊首饰

你是绿控你来找我
2019-04-14 18:24:56   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
3段加战力?

2019-04-14 18:34:29   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
研究起来还没你练技能快

2019-04-14 18:43:26   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
火球不是战斗力最高的几个技能之一吗。。之前没技能的时候不加技能战斗力,你有技能了当然要算了

2019-04-14 19:01:12   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
那就再加一对小浣熊首饰

五五五 (Uid:283709) 【想卖卖不掉,想收收不到】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-14 19:41:18   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
我记得是 三维+能力(忘了有没有)+每个分栏技能加战力最高的那个
(例如:假设魔法分栏中火球和雷击加的都是500,那么魔法这一栏加500)
因为现在有很多栏,加起来的确有点多
我趁着之前钓鱼活动送一大堆小鸡水,把魔法都3段了

獒索 (Uid:66819) 【养老中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 21:23:05   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
我都靠敦敦敦咩水度【kao】日【duan】了

2019-04-15 00:34:17   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
打考宗师的怪就差不多够了

2019-04-15 01:13:56   现在战斗力是怎么计算的?公式是什么?
可以打料理地下城里的怪 5000+战力穿上小浣熊衣 还有头手脚一些小减战 再头衔减战 再深海盾(双手武器的话没辙)土豪可以再来减战首饰 再喝个咩咩药水 应该也可以BOSS级了吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版