以下发言,纯属个人看法

我知道我这么一说,肯定会有人说“爱玩不玩”。 
其实我不是找事儿,我玩这个游戏也有七年八年了吧,发自真心一直以来都很喜欢,但是真的最近越发不明白这么做有什么意义了。
(说是消遣,其实并没有,感觉里面并没有什么内容了,仅仅是挂机吗?)

整个服务器没几个人,打个每日影子都没人。
(就算有,他们也会从你身边无情的经过,因为他们自己就能单刷,亦或者有自己的小团体。)
(当然我自己本身也有毛病,老高冷了。其实我也能单刷,现在谁不能单刷个JY影子,不过真的没啥意思。)
(即使混在路人队伍里,都比单刷感觉有趣。但即使是这样的机会,现在也少了。)

等级和探险等级练满也不想转生了,因为AP爆炸,技能也全满了,做这些都是无用功的。
但是到这里你就会发现一个大问题,当你觉得自己很强了的时候,其实你根本打不过新副本。
(这透露出了这游戏,如果你不氪金就只能玩个屁。)

老师,您这话说的现在就有点讽刺了,或许几年前出鉴定系统之前的确如此。

当然我觉得可能只能怪我穷吧?
玩那么久连个鉴定装都不舍得整。
(其实我是真的不想弄,就个人世界观来讲,感觉像是被游戏耍了,永远在追求更高,更美的东西。)

对,说到这又来了另外一个问题。
既然啥也打不过,那么我就决定站街了。然后就会想要好看的时装。
(但是你就会惊讶地发现,这里面的审美是扭曲的,即使是我也一样。)
(大家都认为贵的就是好的。站在街上会有优越感,不开玩笑。)

不!!最大的问题是什么?是洛奇里的任何东西,你永远都别想保值!
当你几百块几千块或者买了一套时装,或者一套装备。
但是很快,很快就会出现更好的!然后你花了昂贵的价格买的时装,装备到现在,就会变成几乎一文不值。
(当然土豪另说,我只是以我这种咸鱼穷人为例。)
(当然也谢谢你们这些大佬养服,不然洛奇可能早黄了。)

所以总结就是,我开始弄不明白,自己为啥还在玩这个游戏了。
可能仅仅是对自己这七年八年的付出,最后的一丝不舍吧。

(站街?你追求不了美。战斗?你追求不了强。就连想蹭个队伍打副本,你就会发现他们都是小团体,路人根本没啥人在玩了。)
(不,也可能其实我自己心里也很不喜欢社交来往,所以也没进入什么团体,一直是单机玩家。)

所以,为什么洛奇这摇摇欲坠的最后几个服务器,不整成一个双线服,开个20条线路,全部合在一起呢?
至少人能聚集在一起,打个副本至少能有路人组织啊?至少热闹一些啊?
我不相信TC没有能弄个双线服务器的实力。
(当然换了我,可能也不会投入太多在这个夕阳红的游戏内,反正随便整几个小服务器,就会有一定持续的收入,多好。)

但我还是想,如果有可能的话,合服就好了。
不然真的不知道···这游戏到底还有啥可玩之处。
(我想这应该是现在最好的解决办法了。)

==================================================================
看到那么多网友们也是有同样的感悟,其实在下也是略感安慰。(喂!)
其实今天可能的确是有些抑郁了,才会说出些这么矫情的话。

有的网友建议我可以加入一些小团体,找到别的乐趣。
(不过重点是我以前的基友团都A了,八成以后再也不会回来。)
(然后现在也没有再想加入什么别的团体了,还一直守着这群“尸体”。)

毕竟对我这种孤僻的人来说,接纳很难,被接纳也不容易。
(以后LZ还是会继续单机洛奇的,其实本身单机也还是有一些乐趣在的。)
(不过···只是觉得越来越少了。)

==================================================================
我就莫名其妙了,为什么老有人抬杠?
第一,我不是找不到朋友,不是来这里装可怜求施舍的。
第二,我玩到现在一直是单机,从来没找过什么大佬混过副本,求过装备,我的一切都是自己肝来的。
第三,有人觉得我白嫖,我玩这个游戏那么多年到现在,根本不记得花了多少钱。我印象中是只有七八年时间,但是或许更长。

这些仅仅是我以前读书时一个学期买的点卡,还有更多的早就扔了。
别说后来工作后,可以网络支付后花的钱了。
(你觉得我是白嫖??我对这个游戏的付出,金钱、时间、精力,我觉得很多人都不如。)
(和玩家之间交易花的钱根本无法计算,你觉得我没支持洛奇??)

第四,本文的核心为何不能理解?我本来以为发出来后,就只是个理性讨论的帖子,可以看看大家不同的观点。
为什么总会有些乱七八糟的人抬杠??觉得我交不了朋友,觉得我是想要找大佬带混。

(我觉得交朋友是任何一个人类,甚至一个幼儿园的小朋友都具备的基本能力好吗?)
(您的发言是在侮辱我,连这为人的最基本能力都不具备是吗??您的世界观里是多么狭义且带有偏见,是不是平时过得日子就是这样艰辛??)

(只是和人来往是需要付出感情成本的,我觉得自己不想付出这个成本不能明白?本身我也不需要OK??)
(excuse me??除了新副本和那些16人队伍的使徒本,我不觉得我一个人哪里打不过??我是来求大佬施舍带我的吗?)

网络上真的什么人都有,任何发言不用付出代价,对你们这类人真是太方便了。
因为这样你们就可以肆意的散发你们的恶意,肆意的妄言了是吗?

最后本文的核心观点,只有一个!不是LZ需要找朋友,也不是LZ需要大佬带。

而觉得一个网游,如果玩家数量不够,还出些需要多人才能过的副本,这对那些没有团体的玩家很不公平。
个个拉帮结派的,谁还去打路人队??他们是排外的。

那就意味着不想加入团体的玩家,连找到路人组队打新副本的资格都失去了。
那当你已经在这个游戏里,除了新副本以外都已经毫无追求了的时候,你就会发现这东西很荒谬,可以理解了吗?
[ 此帖被悲萌君在2019-04-21 02:50重新编辑 ]

Y币:+20(wohandsome) 我喜欢美!快找我玩!是潘妮的话私信我!
Y币:+20(鬼鬼不说话) 这是个A不掉的游戏,放弃吧。
Y币:+1(na8975) 玩洛奇有毒 因为你别的就玩不进去了
2019-04-14 18:46:30   越来越不知道为什么玩洛奇
嗯。。。lz有没有想过有些人就是喜欢享受着单机生活外加服务器稍微有点人但不多的游戏生活呢。。。反正我不是很喜欢爆满(小霸王服务器撑不住),加上这本来就是个小众游戏,只要还能养着服务器这游戏还活着我就满足了

楼主留言:但是偶尔,也希望能有路人能一起打副本,不想连组个队都组不上。感觉太悲凉了。
Y币:+10(h330277269) 岁数大了,竞技游戏玩不动,挺喜欢这样
Y币:+1(悲萌君) 说实话,我也喜欢这样。
2019-04-14 18:52:13   越来越不知道为什么玩洛奇
想起来玩一玩呗 很多人都是A了又回   换装游戏在线聊天游戏

每日忙
2019-04-14 18:53:58   越来越不知道为什么玩洛奇
过去的朋友全A了,于是高冷单机了很久,最近又找到一起演奏的小伙伴了,每天都很开心
所以……关键是……LZ可以去帮帮新人,现在回归老玩家还蛮多的,重要的是,自己主动去融入

2019-04-14 18:59:39   越来越不知道为什么玩洛奇
放弃一切从头来过

Y币:+1(济河焚舟) 大师球
2019-04-14 19:02:34   越来越不知道为什么玩洛奇
凉凉游戏还没王者荣耀好玩

QQ410359020加我一起玩哦
2019-04-14 19:13:26   越来越不知道为什么玩洛奇
你可以试图参与一个小团体  我也曾经A了玩 玩了A  但是后来发觉 我会A 也许是因为我大部分时间都在单机吧。

2019-04-14 19:49:03   越来越不知道为什么玩洛奇
单机玩家很多时候都不方便,根据自己需求可以加入一个相对合得来的团体。
绝大多数时候,我们想要什么东西就要选择放弃另一些东西。

Y币:+2(风吹pp冷) 竟然赞了我!哈哈哈!
勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 19:49:56   越来越不知道为什么玩洛奇
我也有这种迷惘感

婆婆vv (Uid:482055) 【你也許介意我千疮百孔】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-14 20:07:42   越来越不知道为什么玩洛奇
AFK很久了 偶爾還是會想起上去看一下又默默下線 朋友都A完了每日不想打只能掛機好無聊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版