2019-04-16 02:40:15   越来越不知道为什么玩洛奇
引用 楼主 悲萌君 发表于 2019-04-14 18:42
我知道我这么一说,肯定会有人说“爱玩不玩”。 
其实我不是找事儿,我玩这个游戏也有七年八年了吧,发自真心一直以来都很喜欢,但是真的最近越发不明白这么做有什么意义了。(说是消遣,其实并没有,感觉里面并没有什么内容了,仅仅是挂机吗?)
整个服务器没几个人,打个每日影子都没人。(就算有,他们也会从你身边无情的经过,因为他们自己就能单刷,亦或者有自己的小团体。)(当然我自己本身也有毛病,老高冷了。其实我也能单刷,现在谁不能单刷个JY影子,不过真的没啥意思。)(即使混在路人队伍里,都比单刷感觉有趣。但即使是这样的机会,现在也少了。)
等级和探险等级练满也不想转生了,因为AP爆炸,技能也全满了,做这些都是无用功的。但是到这里你就会发现一个大问题,当你觉得自己很强了的时候,其实你根本打不过新副本。(这透露出了这游戏,如..

楼主您大可放心 现在已被麻花藤收购了 很快就能再折腾再更加的氪金了 想玩啥样都有 不怕你想不到 就怕你没钱充

2019-04-16 02:59:12   越来越不知道为什么玩洛奇
我也是,玩了很多年,加入组织然后单机然后加入组织然后单机,副本来来去去也是打的那些,时装也是换QQ秀一样换,有时候会想这只是个游戏玩久了不想玩了就放手吧。于是鲁拉里卖个2万9千级技能全满JL号~便宜卖~

2019-04-16 03:12:12   越来越不知道为什么玩洛奇
换衣服,拍照,做菜,写谱子,跑商,可好玩了。

2019-04-16 08:39:46   越来越不知道为什么玩洛奇
染染衣服 做做日清 和公会的小伙伴吹吹牛 可好玩了

firely (Uid:443009) 【このままゲームサービス終了まで遊ぼう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-16 09:17:03   越来越不知道为什么玩洛奇
可能是一種習慣吧

僕が愛を信じても きっといなくなるんだろ
それならいらない 悲しすぎるから.
2019-04-16 09:50:55   越来越不知道为什么玩洛奇
自从出鉴定就啥意思了

2019-04-16 10:33:57   越来越不知道为什么玩洛奇
现在玩纯粹为了情怀,想现在小孩都上小学了,工作压力生活压力等等逐渐增加,每天把所有的事忙完基本上自己也累的只想睡觉了,根本就没有时间去玩,好不容易挨到周末放假了,又要带娃陪媳妇儿,游戏只能慢慢淡出生活了,毕竟不是以前了.

2019-04-16 11:12:56   越来越不知道为什么玩洛奇
还是吃的太饱了,如果你是996根本不会想这么多事

挂机大师
2019-04-16 12:15:07   越来越不知道为什么玩洛奇
14年的骨灰玩家冒个泡,前阵子上去玩了玩,好友名单一大串全是灰色的,大家都没再玩了。买了AP水也不担心AP不够用了,弄了几千AP后却又懒得练技能了。去打了新任务发现一个都打不过,然后也找不到人一起玩耍,于是又放弃了。。说起来很多人还玩个手游什么的,我现在连游戏都几乎不怎么玩。每天除了工作可以做的事情太多,游戏带给我生活的快乐比重早已不像年轻时那样了。

2019-04-16 13:11:27   越来越不知道为什么玩洛奇
继续充钱

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版