2019-04-20 15:15:55   越来越不知道为什么玩洛奇
玩洛奇是为了图个乐趣
乐趣莫得的时候就A了吧
等怀念的时候再回来吧

2019-04-20 15:31:58   越来越不知道为什么玩洛奇
深有同感,来来回回A了无数次,一开始一起玩的朋友都不在了,有时候回归想认真玩,玩了几天又觉得无聊,于是A了。过段时间又想回来认真玩,为了让自己不A还找了个工会,然后发现融入不进去,自己又菜,又觉得没意思,最后就懒得尝试再融入了,也变得越来越冷漠……还是单机好玩.jpg

2019-04-20 17:57:03   越来越不知道为什么玩洛奇
其实我也不知道啊哈哈,就是没事干的时候玩,玩嘛,没那么多为什么,打发时间而已,虽然打发时间的方法很多,但是也是习惯了玩洛奇,也怪现在网游质量也不好呗,玩了几款对比了下,还是感觉洛奇有意思,起码不是点一下自动寻路自动挂机打怪

2019-04-20 23:04:19   越来越不知道为什么玩洛奇
情怀,最近又玩起了洛奇,在生活中突然想起来曾经的。。。。。

小T (Uid:258083) 【偶就问你们这些公共场合挂演奏的和广场舞大妈有何区别】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-21 00:05:52   越来越不知道为什么玩洛奇
嗯...感觉有感触, 几番纠结之后又感觉没什么好说的, 或许就是玩够了吧, 如果现在才遇上洛奇的话我觉得我依然可以玩的很开心, 然后久了新鲜感会枯竭, 而恶心的部分会暴露出来, 并不断的放大, 放大, 放大, 就是这样, 没什么好不舍

martury (Uid:307271) 【弱水三千,客官你知道安利吗?】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-21 09:57:18   越来越不知道为什么玩洛奇
清明节的时候··
我终于见了坚持10年的洛奇网友
整整10年啊 青春啊 回忆啊···
虽然大家现在都不玩 但是关系还是在的

看到LZ发的点卡··  我想到他见面的第一次送我了一张充值卡·哈哈哈
说给我留作纪念

2019-04-21 10:38:55   越来越不知道为什么玩洛奇
患有交友困难症的单机玩家路过

2019-04-21 16:43:14   越来越不知道为什么玩洛奇
这游戏玩的人少得可怜,花钱弄波装备都卖不掉,穷屌丝这么多在那挂机,游戏体验极差

2019-04-21 16:49:57   越来越不知道为什么玩洛奇
来洛奇英雄传啊,我洛奇就是技能毕业转战洛英了,不过洛奇至少我有黑手党玩,闲下来的时候带带人啥的

2019-04-21 17:18:12   越来越不知道为什么玩洛奇
玩其他游戏就行了 我现在洛奇也就蹭个活动奖励 啥事都不干

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版