2019-04-14 23:58:21   嘛大概回来的感觉是这样的(背景音乐终于修好了!+——+)
其实也习惯了吧 睡觉啦~

愿新的一天

阳光灿烂!
(天气预报里说的明明是要下雨)

2019-04-15 00:00:18   嘛大概回来的感觉是这样的(背景音乐终于修好了!+——+)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

按理说不应该会讨厌同一个会的人呀。

2019-04-15 00:03:03   嘛大概回来的感觉是这样的(背景音乐终于修好了!+——+)
引用 第11楼 南瓜薄凉丨 发表于 2019-04-15 00:00
按理说不应该会讨厌同一个会的人呀。

应为茜茜抛下公会 跑去和人撕·逼这些不好的事情~

而且还删除了全部的好友了~ 不过这些都过去啦~
反正到最后都是一个人 可能糟糕的性格有关~

希望他们会好好的吧~ 感觉这么说有些勉强?
可是心底里确实那么想~

2019-04-15 00:12:25   嘛大概回来的感觉是这样的(背景音乐终于修好了!+——+)
我也研究下虾米的怎么播放
[ 此帖被伊昂在2019-04-15 00:17重新编辑 ]

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
2019-04-15 01:23:51   嘛大概回来的感觉是这样的(背景音乐终于修好了!+——+)
作为茜茜工会的一员,我并不讨厌你啊,也希望你早点回来,至于工会里的其他人应该没人会讨厌你。我们还是很和谐友爱的,我也等着你回来呢,我另个号到现在都没加工会就等着你回来。

2019-04-15 08:59:01   嘛大概回来的感觉是这样的(背景音乐终于修好了!+——+)
引用 第14楼 tsumila 发表于 2019-04-15 01:23
作为茜茜工会的一员,我并不讨厌你啊,也希望你早点回来,至于工会里的其他人应该没人会讨厌你。我们还是很和谐友爱的,我也等着你回来呢,我另个号到现在都没加工会就等着你回来。

六月份看看吧,感觉需要有个非常严厉的人来监督自己
不然又走火入魔去想去秒什么怪了,当初卖装备也是应为这样。
很容易忽略大家。

然而希望你们好好的就行了 想给你一个建议

2019-04-15 13:11:07   嘛大概回来的感觉是这样的(背景音乐终于修好了!+——+)
引用 第15楼 零之音 发表于 2019-04-15 08:59

六月份看看吧,感觉需要有个非常严厉的人来监督自己
不然又走火入魔去想去秒什么怪了,当初卖装备也是应为这样。
很容易忽略大家。
然而希望你们好好的就行了 想给你一个建议

好的,欢迎早点回来,至于工会里的其他会员依旧在开心的洛奇,我呢另个号也等回归你的工会呢。虽然我现在咸鱼化了

楼主留言:思考了一段时间~还是尊重自己当初的决定~ 先不回来 有机会插个公会石到那小山坡上.就行了~
2019-04-15 14:08:18   嘛大概回来的感觉是这样的(背景音乐终于修好了!+——+)
引用 第16楼 tsumila 发表于 2019-04-15 13:11

好的,欢迎早点回来,至于工会里的其他会员依旧在开心的洛奇,我呢另个号也等回归你的工会呢。虽然我现在咸鱼化了

这个建议就是,, 说话少带几个我,多用几个你

对你今后的交流会有帮助的
天下无不散的宴席,始终有人来有人离开,在现实里有很多事情想去得到一个成就

所以不知道是哪一天,好了祝福你们吧,谢谢啦

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽