该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

登陆3次了,点完登录半天没反应,最后跳出来连接服务器失败.......,关闭了重开还是一样。,别说网络硬件啥的,绝壁是TC服务器问题
前几天在线客服邮件都反应了,可能洛奇运行制度比较奇葩吧,一直没有比较效率的反应问题的渠道,毕竟还是有很多玩家冲VIP的吧,别的不要求,服务器稳定点现在都成了奢求

[ 此帖被s126166258在2019-04-15 11:46重新编辑 ]

2019-04-15 11:27:39   玛丽服务器没爆炸吧????
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

昨天晚上PK的时候。。技能全有延迟。不知道到底咋回事。

然后有卡顿。

2019-04-15 11:30:57   玛丽服务器没爆炸吧????
潘妮也这样 刚刚登陆未响应了好久给我跳出来无法连接服务器orz

2019-04-15 11:32:06   玛丽服务器没爆炸吧????

都一样,最近2天比较严重,卡登陆卡技能卡包,退出游戏都卡~~~~多试几次就好了,坚持下等周三维护。TC肯定不会承认服务器问题地,这事八成是服务器被人攻击了,恩~~一定是被人攻击了

2019-04-15 11:34:22   玛丽服务器没爆炸吧????
什么服都一样
上来技能包裹全部是初始状态
挂个几分钟才读出来

2019-04-15 11:34:33   玛丽服务器没爆炸吧????
我还以为是我自己网络不好

2019-04-15 11:36:29   玛丽服务器没爆炸吧????

这几天刷回音刷的心烦。

2019-04-15 11:58:16   玛丽服务器没爆炸吧????
我今天登游戏要两次才可以,第一次永远显示连接失败

婭蓮 (Uid:153831) 【四季折之羽】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-15 12:06:36   玛丽服务器没爆炸吧????
伊文表示 已经完全上不去啦~

花初放,始凋谢,一刻生,一刻灭,月出不见花,花开不见月,月令花不知,花亦不识月,花开一刻生,花谢一刻灭..
2019-04-15 12:12:02   玛丽服务器没爆炸吧????
要等几分钟  几分钟还不恢复就很悬了

每日忙
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版