以前赛尔是真的快乐

找点老图片 给大家怀念下~~
[ 此帖被diaoyudao在2019-06-05 09:28重新编辑 ]

引用 第4楼 diaoyudao 发表于 2019-04-15 23:26

你不觉得现在。。天天挂机  非常咸鱼吗。。

那也是完善PVP系统的事(竞技场、禁用技能列表、伤害固定),PVP线这种见人就杀甚至杀红眼与游戏氛围格格不入的设定,圣骑战争时代已经给出了答案

对不起,我收钱写贴
jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

34秒后,【diaoyudao】试图推倒【jchoi】...
【diaoyudao】看上了【jchoi】的红色小内内,于是假装淡定的走到【jchoi】面前想要趁其不备将他推倒。【jchoi】突然问道:“【diaoyudao】你怎么流鼻血了?”伸手想要帮【diaoyudao】擦去鼻血。不料情急间用力过猛,神情恍惚的【diaoyudao】被推倒了。
然后把你全身鉴定1装备打到地上

希望回到矛盾与摩擦最多的时代,不是蠢,就是坏

对不起,我收钱写贴
jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-15 23:23:41   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~

34秒后,【diaoyudao】试图推倒【jchoi】...
【diaoyudao】看上了【jchoi】的红色小内内,于是假装淡定的走到【jchoi】面前想要趁其不备将他推倒。【jchoi】突然问道:“【diaoyudao】你怎么流鼻血了?”伸手想要帮【diaoyudao】擦去鼻血。不料情急间用力过猛,神情恍惚的【diaoyudao】被推倒了。
然后把你全身鉴定1装备打到地上

2019-04-15 23:24:29   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~

对不起,我收钱写贴

2019-04-15 23:25:27   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~

4 Combo!
8分钟后,【mapple1981】试图推倒【Arink】...
【mapple1981】偷偷地靠近了【Arink】,【Arink】完全都没有察觉到!被【mapple1981】一下就推到了。
看到好多熟悉的名字........

2019-04-15 23:26:49   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
引用 第2楼 a495863090 发表于 2019-04-15 23:24

2019-04-15 23:28:54   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
引用 第4楼 diaoyudao 发表于 2019-04-15 23:26

那也是完善PVP系统的事(竞技场、禁用技能列表、伤害固定),PVP线这种见人就杀甚至杀红眼与游戏氛围格格不入的设定,圣骑战争时代已经给出了答案

对不起,我收钱写贴
2019-04-15 23:33:56   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
然后A掉一半人么?当年走了那么多那么多的人,PVP关掉后又陆续回来了一部分,现在再开emmmm

要么LZ开个投票调查看看?

mapple1981 (Uid:73685) 【我想变成海绵宝宝,来逗你笑。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-15 23:35:24   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
这图 真心怀念  可惜图上的人99%全A了

2019-04-15 23:53:58   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
这是娜儿服吧 有几个id还有印象

2019-04-16 00:23:08   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
哦豁,熟人啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版