2019-04-16 00:43:59   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
引用 第5楼 a495863090 发表于 2019-04-15 23:28

那也是完善PVP系统的事(竞技场、禁用技能列表、伤害固定),PVP线这种见人就杀甚至杀红眼与游戏氛围格格不入的设定,圣骑战争时代已经给出了答案

赞同

不过愚蠢的人类总是重复同样的错误

2019-04-16 01:11:27   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
相信开了pvp回来的一定比走的多,而且会涌现一批巨老。

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-16 02:17:00   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
技能种族不平衡,
特别现在这么多技能前提下更难了
现在伤害这么爆炸。就看谁出手先。

打比方。以前野外PK就是看谁射的远。
精灵能骑射 距离远 也伤害高。还能边跑边射。野外PK哪里有那么多规矩 到时候就看谁的鉴定 够远了
[ 此帖被眠之黑在2019-04-16 02:24重新编辑 ]

2019-04-16 02:30:18   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
一群作死的米莱西安在被爆装备的边缘试探 然后就来这里发帖谩骂

一想到pvp有这样的情节我就准备好板凳来回帖

2019-04-16 07:55:33   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
祭坛和pvp线还是不同的,以前会爆装备。

三尺讲台灰尘扬
单手擦黑板
不思量
一米戒尺书写忙
橡皮切小块
自难忘
2019-04-16 08:28:22   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
野外杀个大佬爆一件破灭长袍也是美滋滋

2019-04-16 08:30:21   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
都不知道

2019-04-16 08:59:22   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
2种 频道 不喜欢的可以继续pve频道啊,喜欢玩的去pvp。 这能有啥影响。。搞不懂

2019-04-16 09:04:09   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
引用 第17楼 diaoyudao 发表于 2019-04-16 08:59
2种 频道 不喜欢的可以继续pve频道啊,喜欢玩的去pvp。 这能有啥影响。。搞不懂

然而生气战争版本就A掉了一堆人……当时官方还宣传号称是符合中国玩家特色的版本,啧……所以,其实就是因为喜欢PVP的人太少,加之洛奇的PVP系统不完善,如果为了这个还占用频道资源,更多的玩家肯定就不乐意了。

三尺讲台灰尘扬
单手擦黑板
不思量
一米戒尺书写忙
橡皮切小块
自难忘

2019-04-16 09:37:44   有生之年还能再开一次PVP线吗?~~
想PVP的不都是去竞技场或者医院门口自己打个够么 现在PVP????你确定精灵一箭过来你顶得住?人类一轮无限斩丢过来你不死?巨人一个冲击波你不凉?PVP线就是当初洛奇大量流失玩家的罪恶根源之一

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版