3000以内的。嘿嘿 在上学有点穷
能洛奇 LOL的就行。 洛奇最好能四开(以前用笔记本 只能一开)

洛奇的话 配置 那方便要好一些啊 CPU 显卡 散热?
其他没什么了。

CPU    I5-9400F 1020
散热    酷冷至尊T400i
主板    技嘉B360m
内存    金士顿骇客神条DDR4 8G *2
固态    西数绿盘240G M.2 SATA
显卡    七彩虹 GTX1050TI 4G 灵动鲨
机箱    爱国者E20 RGB
电源    爱国者魔兽800 500W
能四开不 你哈哈
[ 此帖被呆逼串串在2019-04-16 21:50重新编辑 ]

Y币:+1(daning) 可以的,把画质分辨率,控制好
2019-04-15 23:34:14   想买个主机 跪求大神 给个意见
买台PS4 Pro 刷Linux系统再装虚拟机跑Win10(

对不起,我收钱写贴
五五五 (Uid:283709) 【想卖卖不掉,想收收不到】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-04-16 00:08:05   想买个主机 跪求大神 给个意见
来了来了,图吧垃圾佬要来捡垃圾了
CPU i5-4590
主板 B85       (或者和cpu配套的来一块)
内存 ddr3 8g (有条件就凑16g)
加上 电源机箱等等大概1000~1600左右
有浮动是因为二手/质量/奸商等因素,一分钱一分货建议上好点的(误)
显卡再捡个1050ti或者1063/1066,加起来两千出头(矿卡退散)
洛奇吃CPU和内存多一点

弊端:不适合小白,平台比较老,水有点深

TimTian (Uid:88622) 【一天LQ,终身麻痹】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-16 00:22:25   想买个主机 跪求大神 给个意见
奥,楼主也在搞电脑啊
我也是跟你一样拿着3000块的钱,然后经过心思熟虑今天光买CPU,主板和内存就已经吃了2800
结果只能厚着脸皮跟妹妹临时借了2000去买显卡机箱等杂七杂八的(这跟我想好的不一样啊喂)
没办法,谁叫自己喜欢败家,买的时候衡量了太多东西,自己啥都干,也不想另外再掏钱升级,于是一步到位坑到底。

现在老英特尔平台跟楼上差不多的3000可以弄到一台2手主机,不过里面水分挺深的
不过3A平台倒是可以弄到一台新的,淘宝上也有不少整机方案,直接买就行了(宁美国度的整机方案也不错的,价格还算公道,不用另外挑,每次有人找我买都是往他们脸上一砸,省的自己麻烦,我这波广告有点过分,呵呵。不过自己买过好几次返修率几乎为0,所以推荐一下,特别适合小白)

然后就是根据这两周我重新踏入台式机的水潭,收获也不少,重要的是千万不要去碰E系列CPU(E3除外)的平台或者是双路CPU平台,那基本都是垃圾,虽然这说法有点过了,但是那是高手和奸商玩的小白就别进坑了,E系列都是老外淘汰的服务器拆下来的民用机根本用不上,再者双路的虽然看起来吊炸天,但是实际上游戏根本吃不满CPU而且功耗大耗电大,所以那必须是垃圾,除非你是做媒体的,志强系列的也可以无视,那是工作站用的,跟E系列有过之而无不及

我个人建议配置上主要看CPU和内存,洛奇很爱吃两个家伙,显卡可以不上10XX系列预算多了可以在主板上下点功夫,RGB YES!!!当然我也算得上是个小白,实际要怎样买还是看楼主你自己了
[ 此帖被TimTian在2019-04-16 10:03重新编辑 ]

Y币:+1(daning) 你需要一名图拉丁好友~
你是绿控你来找我
2019-04-16 00:38:04   想买个主机 跪求大神 给个意见
https://www.bilibili.com/video/av49366444

直接贴了 照着视频买就完事了   洛奇16G可以8开 记住这个就完事了

显卡1060玩LOL可能效果还没750TI好 因为它懒得动,哪有什么小白合适不合适的现在的 CPU啥的耐操的很,随便买 国产杂牌淘宝货 随便买 看看评价差不多就行了,翻车?非洲皇帝才翻车   买来准备用一辈子?用三年 就该当备用机用去了,换新吧
[ 此帖被差强人意在2019-04-16 01:01重新编辑 ]

每日忙
TimTian (Uid:88622) 【一天LQ,终身麻痹】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-16 00:44:15   想买个主机 跪求大神 给个意见
引用 第4楼 差强人意 发表于 2019-04-16 00:38
https://www.bilibili.com/video/av49366444
直接贴了 照着视频买就完事了   洛奇16G可以8开 记住这个就完事了

果然是E3平台,这U还可以哦,评价不错
不过给小白玩E3不太好吧

你是绿控你来找我
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-16 00:53:47   想买个主机 跪求大神 给个意见
我个人推介AMD锐龙 平台。多线程 就是给多开的。最重要便宜! 买套餐的话主板+CPU 能划算点

内存尽量弄到16G DDR3比较便宜内存。不过现在 新主板都是只兼容DDR4内存。
没钱可以 先买单条8G过度也可以大概400多

显卡GTX1050起步 吧。 可以买全新。 1060的话可以尝试捡垃圾

说实话3000R预算有点勉强。最好的话提升到4000出头 5000内性价比最高 区域在这
[ 此帖被眠之黑在2019-04-16 01:05重新编辑 ]

2019-04-16 00:59:41   想买个主机 跪求大神 给个意见
3000预算逛卡吧?

2019-04-16 01:04:07   想买个主机 跪求大神 给个意见
四路泰坦抱回家

2019-04-16 02:38:53   想买个主机 跪求大神 给个意见
去京东or电脑城or朋友 随便找个店铺 说3000 装机不就完事了. 客服都给你列好好几个清单了 用的着来这里问吗?

3000 是显示器+主机?.只是主机3000很好了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版