2019-04-16 04:03:01   想买个主机 跪求大神 给个意见
显卡可以差点,把钱放在u和内存上

2019-04-16 08:39:14   想买个主机 跪求大神 给个意见
自己的游戏机配置是i5-4460,8GD3,1050Ti,长期六开打武道,体验就是特效全部关闭,小号窗口拉小,前面说的对,主要吃U和内存,所以显卡捡一个750ti即可。买新的话参考i5-4460的性能那么i3-8100加个华擎的便宜板子即可,为了体验更好建议上16G内存。
如果要入AMD的话,因为显卡只上750Ti,那么预算空间很充裕,可以撸2600x加迫击炮套餐。如果想省钱可以入1代ryzen,不过入AMD的话主板建议只考虑微星,怪问题会少很多。当然如果只最求最低价格的话可能R3-1400就可以满足基本需求了,但是建议还是入2代。因为会使用750ti的独显,所以2200G和2400G不用考虑,在2600里根据自己的实际需求考虑是否买带X的,带X的就是超频不用折腾。

2019-04-16 09:05:19   想买个主机 跪求大神 给个意见
学习下各路大佬

2019-04-16 11:30:59   想买个主机 跪求大神 给个意见
引用 第11楼 任卿狂 发表于 2019-04-16 08:39
自己的游戏机配置是i5-4460,8GD3,1050Ti,长期六开打武道,体验就是特效全部关闭,小号窗口拉小,前面说的对,主要吃U和内存,所以显卡捡一个750ti即可。买新的话参考i5-4460的性能那么i3-8100加个华擎的便宜板子即可,为了体验更好建议上16G内存。
如果要入AMD的话,因为显卡只上750Ti,那么预算空间很充裕,可以撸2600x加迫击炮套餐。如果想省钱可以入1代ryzen,不过入AMD的话主板建议只考虑微星,怪问题会少很多。当然如果只最求最低价格的话可能R3-1400就可以满足基本需求了,但是建议还是入2代。因为会使用750ti的独显,所以2200G和2400G不用考虑,在2600里根据自己的实际需求考虑是否买带X的,带X的就是超频不用折腾。

1050ti这种智商检测卡就别来秀逗了,直接加钱上1060

Y币:+1(daning) 你是显卡吧来的吧!
QQ410359020加我一起玩哦
2019-04-16 11:58:09   想买个主机 跪求大神 给个意见
专业的我来给出全新的方案。(加油!)装电脑要有极客精神!什么显示器?我都是用电视玩的233333。

楼主先去检索AMD 2400g了解下。初期先不买显卡,用Vega的核显,在主板bios里把8g内存划2g给核显做显存。特效和分辨率稍微控制些,玩绝大多数网游足矣。把画质稍稍调低点,分辨率看显示器了(以1366*786来说),双开三开洛奇应该很稳定的。
后期有钱了可以买甜品显卡升级,提升游戏体验。到时候再研究四开以上吧。(到时候请把借去的2g显存还给内存23333)

我给我老同学就是这么配的(在18年,他是魔兽世界玩家)。现在能更便宜了吧。(注意风道的构筑!核显也要好好照顾嘛~)

内存可以换个好一点的品牌,高一点的频率。当时内存涨价,就这个内存还挺便宜23333。主板也可以用b450的了。预算紧固态就先不买了,可以以后再买。

[ 此帖被daning在2019-04-16 12:47重新编辑 ]

2019-04-16 12:02:01   想买个主机 跪求大神 给个意见
现在什么电脑带不起洛奇,洛奇不是4399小游戏吗

2019-04-16 12:04:22   想买个主机 跪求大神 给个意见
我感觉低配置可以打得动不过我办公室对带不动XP对

2019-04-16 13:12:19   想买个主机 跪求大神 给个意见
3000真不行

2019-04-16 13:32:17   想买个主机 跪求大神 给个意见
3000以内有点悬
目前行情,一个1060显卡都要1500左右,16G内存要700,更别谈处理器主板了。
只玩洛奇打lol的话,推荐锐龙平台2400g处理器核显配双通道内存,核显跑分也有5万了鲁大师。后期预算够了再加装独立显卡

2019-04-16 13:40:33   想买个主机 跪求大神 给个意见
只玩这两个你贪点甚至可以考虑核显或者亮灯卡,大头放U和内存上就完事……不过配点脑要求“带的动LOL”一般都会当小白载啊…

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢;
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价;
dsnb!(破音)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版