ID:丶海誓山盟丨 已卖 RT 周知

2019-04-21 18:04:51   ID:丶海誓山盟丨 已卖
截图高手就是你啊 八荒六合会长。你这海誓山盟的号通过谁收的啊?
看看这个文章前几段的内容,了解一下海誓山盟这号
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1875848#s
当天梅托斯一共就仨人 你截图挺厉害啊 第一时间给了大黑熊熊然后发了出来
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1875621#s  看看这个第9楼的内容

我关注你们很久了 八荒六合这会里怎么全都是收的号呢 专门给号洗白过活啊?

2019-04-22 18:24:59   ID:丶海誓山盟丨 已卖
引用 第3楼 与世无争 发表于 2019-04-22 16:01

求关注求到这种地步,真是可怜的娃

你说你🐎呢 蹭热度的崽种。
你参与了不攻自破的20工会联名了?
你还是大黑熊熊在交易群勾搭妹子的时候你帮忙了?
还是说当初太阳鸡请来的起点白金写手就是你?
你算老几? 你参与哪件事了? 跟你有个屁关系?

海誓山盟这个小号的原号主屁都不敢出来放一下
你这个臭鱼烂虾赶紧滚蛋
[ 此帖被ganle在2019-04-22 18:32重新编辑 ]

2019-04-23 00:49:01   ID:丶海誓山盟丨 已卖
引用 第5楼 xqjnzs 发表于 2019-04-22 23:39
ganle你是吃饱撑得没事了?闲的蛋疼?离奇狗

里奇 一个野外boss 是你爹还是你🐎。两年前我把它杀了

然后一群人联名让官方修改游戏规则

现在皮卡地下城的女妖精、死尸、大师里奇 梅托斯的亚克里奇 都不能用海德拉击杀了

你现在跟我提这件事 想来证明啥

不仅梅托斯是你家的?地下城boss也是你家的?

管天管地还管人拉屎放屁啊

发两年小纸条 再贴吧论坛各种抹黑造谣 还再背地里搞小动作的才是闲的蛋疼

一堆AFk好几年的人突然上线就为了刷个喇叭 美其名曰保护里奇

扬言拿五万买凶摆平我的是你们 提出约架也是你们

两次约架我都去了 第一次你们不认账 第二次我合计留下个证据照个相 你们又说是偷拍

你们这群狗除了干些小偷小摸的事情 再不就是卖号洗白 有做过一次光明正大的事情来么

黔驴技穷啊 创造词语来抹黑也没有力度 里奇狗这个词造的不好 没有表明你想传达的内容

还有那个当时所谓的20工会联名,仔细一看有一半的工会 活人就只剩会长一个

就你们这种玩法有萌新入坑就出鬼了

A会三婊、天音三傻、临阵倒戈治疗所、出尔反尔太阳鸡 都是洛奇毒瘤

Y币:+1(时光伴侣) 5W买凶杀你,你咋这么捞呢?我TM笑死了
2019-04-23 15:40:08   ID:丶海誓山盟丨 已卖
引用 第8楼 xqjnzs 发表于 2019-04-23 09:24
我想问一下g狗,大山怎么了?大山的事情,我知道。麦咭起初和大山交朋友,又来麦咭打亲情牌,大山信了。随后找大山借装备大山借给他了。后来绿火被骗了。g狗你都进不去交易群,你还有自尊活着?而且麦咭是进过你工会的。你自己心里不清楚么?你作为🐶难道闻不出来他是骗子么?难道你和他是一起行骗的?你真活着浪费空气,死了浪费土地。洛奇有你这种败类。我只是替你感到悲哀。

当天梅托斯一共就三个人 海誓山盟和麦秸这两人我也是第一次认识 怎么过后麦秸骗了你 你就突然有了梅托斯那天的截图 而这截图还不是你发出来的 而是大黑熊熊

天天说别人什么狗 什么败类 一个太阳鸟建的几个破交易群都是骗子窝 洛奇里谁不知道

怕交易群被封 一个个赶紧改名交换群 这也敢拿出来炫耀

就yy上面你在那费劲巴拉的泼脏水已经被打几次脸了

我建个神盾局合计招新 结果一群七八年前的老骗子全都出来了 比我玩的年头都老 这又是你第一时间发现的而且还弄了个联名

cnmd只要我还活着一天 这些骗子我一个个揭露 我看你有没有牌可打

从梅托斯那天开始 我就学会一点 只要有人来说话 我马上就截图

到今天 我手里全是截图 有时间我让大家伙看看 你们太阳鸟所谓的交易群信誉商人都是什么嘴脸

一群伪类 还想搞什么恐怖氛围 天天想着怎么把别人踩在脚下 去tm做你的春秋大梦吧 慕容复一样的人

别以为我不知道你们在想啥 你们治疗所巴不得洛奇国服赶紧倒闭了 因为你们有私/服

我朋友过去了一看 你们那个夜仆、挽夏、梦松剑什么的都在那私/服呢

花几十块钱就满级 你们搞贪玩蓝月呢吧

之前你们治疗所就有个人在伊文买的号 玩了两年, 之后原号主收回来发现 两年时间就升了500级

我都笑吐了
[ 此帖被ganle在2019-04-23 16:04重新编辑 ]

2019-04-23 15:54:01   ID:丶海誓山盟丨 已卖
引用 第7楼 良猫 发表于 2019-04-23 06:51
有故事看了

当然有故事看了,良猫我有印象,你发喇叭骂过一次红叶

之后你就开始不断地开始卖号 转手

yy上有记录的 你卖号都不下五次了吧

怎么 已经卖号的人 yy号还留着过来刷楼呢

太阳鸡 治疗所这些人摇哪乱串 翻来覆去搞事的就20来个人 装你🐎装呢

现实生活中都是些铁废物、孤儿、自闭症
[ 此帖被ganle在2019-04-23 16:11重新编辑 ]

2019-04-23 16:37:55   ID:丶海誓山盟丨 已卖
引用 第14楼 与世无争 发表于 2019-04-23 16:21

哪有您一个人能翻云覆雨 挂机舌战群儒,您是在玩游戏吗?
玩游戏 那都是想干嘛就干嘛,看你不爽,就可以弄你,你只能气,怎么滴,来整我吧
哦豁 孤儿 自闭,居然在这里复读我的话,您这么大的人物,还能复读我的话?
另外一说 不只是 什么太阳鸟 治疗所 的人 瞧不起你,你可以随便找一个伊文认识你的人 问问看 你什么德行
.......

你是谁啊 我认识你么 男的女的 我把你怎么了 你说我是臭流氓

在洛奇里我从来就没勾搭过女号 何来臭流氓一说

你这理屈词穷了就开始说你的歪理了 玩游戏是为了想弄谁就弄谁的?

所以你们治疗所一群人看哪个萌新不顺眼就去骂人家 还pk欺负萌新

一群治疗所的人不仅在旁边看热闹 还给截图发到贴吧去炫耀 这就是你的德性?

夜仆 挽夏 蕾丝图腾你们仨人的照片还在贴吧摆着呢

你是可以在游戏想干嘛就干嘛 所以通过游戏就能看出你这个人的人品

了解我的人首先一定会知道我得性癖 不可能说出你这样的话

你们交易群这个时候tmd怎么不来说洛奇是个有爱的大家庭了呢

倒是你们太阳鸡会长在交易群里忽悠妹子骗炮 被低碳曝光出来就开始泼脏水 气急败坏的样子真是滑稽
[ 此帖被ganle在2019-04-23 16:57重新编辑 ]

2019-04-23 17:06:15   ID:丶海誓山盟丨 已卖
引用 第16楼 与世无争 发表于 2019-04-23 16:59

首先 你要搞清楚一件事 我和太阳鸟 没有任何关系
第二 是你先有的动作 所以才有人搞你
第三 我并没有和你讲道理 我只是想喷你

我的动作就是揭露你们这群伪类的骗子行为

你根本就不敢说你是谁 不敢光明正大的出来 只能在阴暗的角落不断哭泣不断发小纸条

我知道你是这群伪类派出来喷人的走🐶就行了  你也不配有姓名

这些年你这种🐶我见的很多 刚才我给群里的人发了你的截图 他们说你也喷过他们

有时候我就感慨 互联网给了你们这群伪类跟我平等说话的机会

你们却只会用来口嗨 挑衅 中伤

2019-04-23 17:26:43   ID:丶海誓山盟丨 已卖
引用 第18楼 与世无争 发表于 2019-04-23 17:17

你直接搜索 我的id 去找帖子 就知道我是谁了
我坐不改名 站不更姓
跟你这样的爱造谣的 宵小之辈 不同
你用任何一种方法 挑战我 都可以

🐶敢自报姓名么,你敢说你叫啥名么

我的每句话都证据确凿 你论坛贴吧自己查去

你号称来喷人的 我tm之前认识你🐎 你在这哔哔什么挑战呢

你这种自我感动无精高潮就想来我这找排面 太弱智了

上次搞了好几年网络暴力的太阳鸡臭名远扬 玛丽的都知道

你这刚出来的🐶崽子就又想代表洛奇了?

看了一下你这过去帖子里提到的人物 你是治疗所的啊

我说天音三傻你还不乐意了?

那个玛丽的韩之莫我知道 我一开始以为那是个正常的玛丽群

当我在韩之莫群里提到天音三傻的夜仆、挽夏的时候

伊文的交易群里wangdawang  代号5558 夜仆 挽夏 呆小川  油炸豆腐泡 远哥小威武啥的都炸出来at我了

这就是你之前提到的人多力量大? 一群臭狗屎而已

上边这些随便一个名字 在我入坑洛奇之前都已经臭到不行了
[ 此帖被ganle在2019-04-23 17:45重新编辑 ]

2019-04-23 17:52:02   ID:丶海誓山盟丨 已卖
引用 第20楼 与世无争 发表于 2019-04-23 17:38

你觉得你 那些文不对题 断章取义 小学生语文水平的文章
有几个人能看懂?
谁采信了?谁又出来帮你了?
所谓的证据确凿 约架打人
.......

你是那个狂暴囧啊 这次你不去装好人了?

你不是之前从晨曦工会弄出来一伙人搞黑恶势力工会来着么?

上次治疗所内战你怎么说的 你说你也不想来参与 但是治疗所有治疗所的规矩 只能来做做样子

今天不装老好人了 变这么横了?

当时你们治疗所建浮光掠影工会的时候 跟我唠了一宿怎么跟太阳鸟打公会战

然后我们工会成员去了浮光掠影帮忙 结果呢 你们临阵倒戈 不仅跟太阳鸡和好 还开始把矛头对准我们

原来为的就是今天装这么一个逼 不号称全服5%了?

夜仆、挽夏这俩臭狗屎 你怎么改口称其为两个治疗所的喷子?

说了半天还不是想让我融入你们治疗所 如果别人不同意 你们就会安排夜仆、挽夏这两个喷子喷人

认真让你们害怕了? 那当然了,认真的 记性好的 就不会被你们这群倒爷骗 买什么淘汰的破烂装备了

说到底你自始至终就不是什么好人 一直忽悠新人玩家有意思么

细数被你们忽悠进治疗所的新人有几个得到善了的
[ 此帖被ganle在2019-04-23 17:58重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文