10年开始玩的洛奇,快9年了。

爱过恨过哭过笑过,突然想起曾经一起玩的朋友们。

上个月无意看到曾经的好友去年写的贴提了我,我试着去查了一下他的QQ号,发现好友还在,其实挺开心的。

我不喜欢清理QQ好友,所有和我交易过的人我也一个都没删过。

可能一到晚上就会胡思乱想吧,但是我真的很想你们。

虽然你们有些卖号了,可我分组还是备注着你们原来ID,哪怕改名了还是会觉得你们还在。

引用一首歌词吧

“想回到过去”

2019-04-22 01:46:29   睡不着的人来打个卡

3 Combo!
4分钟后,【锋】试图推倒【zerosea】...
【锋】变身Э强攻...
【锋】参加了某电视台的214真情大告白节目向【zerosea】表白,在台上用他磁性温柔的声音唱着“我爱你,爱着你,就像老鼠爱猫咪~”【zerosea】如痴如醉的就倒下了

【锋】摸了摸【zerosea】的脖子,什么也没有发现...
想让时间继续。。。我A了快8年在去年年初回归。。期间也有A前的好友回来玩又A了的。。百感交集。。

2019-04-22 03:09:10   睡不着的人来打个卡
睡不着
人和人的交往都是讲究缘分的,一期一会,缘分断了就是断了,所以要珍惜当下鸭!

我单方面宣布自己是亚特太太惹(。’▽’。)♡

2019-04-22 19:38:44   睡不着的人来打个卡
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

想步入未来

2019-04-27 03:44:20   睡不着的人来打个卡
这次是被外婆吵醒了 又睡不着了

2019-04-27 21:58:21   睡不着的人来打个卡
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

我每天都很晚睡

2019-04-28 00:37:12   睡不着的人来打个卡
恐怕这一生,只背的出两个QQ号:一个自己的一个他的

2019-04-28 11:18:29   睡不着的人来打个卡

。。。唔,然而和楼主作了相反的事情吧

一个人来,认识重要的人,获得一群朋友,受过挫折,删过好友,有过成就,独自战斗,最后是一个人离开

最后觉的安静的生活才是真谛。 不知道下次出新使徒的时候还会不会在回来挑战一波吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋