2019-06-12 16:35:08   游戏内错误整理及建议收集贴[4月25日更新]
引用 第2楼 lxsey 发表于 2019-04-25 23:46
我就想知道什么时候我才可以在网吧上号的时候技能栏不会被清除

同感。每次去一次不单单要下游戏还要改东西,调技能,对真爱党太不友好了了。

2019-06-12 17:26:22   游戏内错误整理及建议收集贴[6月11日更新]
提建议,取消宠物的召唤时长。

保守感觉,可以取消非功能性宠物的召唤时长(猫咪、狗子等),站街的时候更热闹。

或者通过推出新功能,如「取消宠物召唤时长限制」的道具,在VIP服务中加入这一功能等等方式来实现。

楼主留言:取消时长是不可能取消的,宠物还怎么卖
2019-06-12 19:36:40   游戏内错误整理及建议收集贴[6月11日更新]

-----
救命重装之后还是不行,可能真的是我电脑问题了(
[ 此帖被jurissy在2019-06-14 14:21重新编辑 ]

楼主留言:一定是补丁的问题,重新下载绿色免安装客户端
2019-06-12 20:24:17   游戏内错误整理及建议收集贴[6月11日更新]
雷内斯前面那片海依然没法飞跃过去

楼主留言:肯定是不能飞过去的,要坐星月门
猫骨头 (Uid:95354) 【我从生到死都只站在自己这边】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-12 23:01:03   游戏内错误整理及建议收集贴[6月11日更新]
还是想说漂流卡位,因为现在漂流的人太少了就不管了吗(╯‵□′)╯︵┻━┻

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 08:32:46   游戏内错误整理及建议收集贴[6月11日更新]
引用 第44楼 猫骨头 发表于 2019-06-12 23:01
还是想说漂流卡位,因为现在漂流的人太少了就不管了吗(╯‵□′)╯︵┻━┻

目前只有取消自动施法  还有不要提前施法 来解决

再买一瓶
2019-06-13 11:27:19   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
今天换了情报君的礼物 兑换码激活了4个 ,2个能换,2个银行说兑换码是正常的,不过不能换,让我去报错。。。剩下的不敢换了.

楼主留言:请截图并联系在线客服
2019-06-14 09:36:37   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
游戏所需内存加倍的问题有没有办法可以缓解啊啊啊
公司电脑本就不是游戏本的配置,之前四开下本都毫无压力,这次维护之后,双开都不敢动弹,分分钟有可能崩溃
破电脑只有一个槽,加内存条超级超级麻烦

2019-06-14 16:16:29   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
更新前一晚买的服装栏,第二天更新后,被系统吃了。算bug不?

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-14 20:20:56   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
星光白虎能塞到章子里交易给别人

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版