2019-06-14 22:19:00   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
引用 第49楼 冰之妖夜 发表于 2019-06-14 20:20
星光白虎能塞到章子里交易给别人

我也试过,不过就算买到了,没有服务也是不能召唤出来的

2019-06-14 23:25:49   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
登录界面如果不小心用了中文的输入法会提示输入非法字符,有时候删不掉,只能关客户端重来...这算是BUG么

2019-06-15 04:44:55   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第51楼 lonzo 发表于 2019-06-14 23:25
登录界面如果不小心用了中文的输入法会提示输入非法字符,有时候删不掉,只能关客户端重来...这算是BUG么

再按一个字母 然后回车就OK

鉴定10000堆叠 100个一组太占格子了
拍卖行默认搜索选项是“全部”而不是“一口价”
[ 此帖被冰之妖夜在2019-06-15 08:52重新编辑 ]

2019-06-15 14:03:23   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
你的这些修改建议在现在这样的环境下谁会来做啊,提出来也没有意义

2019-06-15 15:47:07   游戏内错误整理及建议收集贴[6月13日更新]
貌似现在在SVIP的状态下是没有办法使用组合卡改变卷刷组合卡的... 据说无时限的组合卡=已完成的组合卡=无法刷的状态.. 现在也不清楚SVIP结束后我之前的有时限的组合卡是否还有剩余时间...

2019-06-17 03:47:21   游戏内错误整理及建议收集贴[6月15日更新]
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

拍卖行竞拍应该显示精确时间 精确到秒
拍卖行搜索选项即使选全部 依然无法显示竞拍物品

2019-06-17 13:08:40   游戏内错误整理及建议收集贴[6月15日更新]
…虽然有补丁去实现这个东西
但是为什么雪原农场周围都是雪原,沙漠农场周围都是沙漠
然而平原农场周围却不能是平原而是荒地???
我们平原农场孤儿吗???
想截图好看只能自行补丁了?

2019-06-18 16:01:05   游戏内错误整理及建议收集贴[6月15日更新]
我记得有一次更新后我身上的东西全没了!

2019-06-18 18:46:34   管理记录:一世繁花 提醒:根据原帖作者要求去掉了图片-.-
七代猫...别的不说,还是很用心的。韩服那边已经修复和优化了不少问题。这几天没事的时候逛迪尔纳诺看到的
我只粗略看了下,已经发现很多不错的优化改善~
似乎是分几期,每次改一些,随便贴两个。要附上地址的吧?
http://www.mabinogi.online/9
[ 此帖被lantias在2019-06-18 19:42重新编辑 ]

Y币:+1(八) 你可以丢链接,但请不要转内容,谢谢。
2019-06-19 22:01:14   游戏内错误整理及建议收集贴[6月15日更新]

3 Combo!
3分钟后,【香莎】试图推倒【迷离】...
【香莎】一边唱着“你是我的小呀小苹果,怎么推你都不嫌多”一边推倒了【迷离】。
= =结衣的破坏选项啥时候才能取消掉啊.... 谁会破坏啊

楼主留言:破坏了,蛋里会有新的飞行人偶,嘿嘿
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版